Calabacines rellenos.
Ingredientes:
Un calabacín grandote.
1 diente de ajo.
1 cebolleta.
6 gambas peladas.
Queso brie.
1 chorrito de co?ac.
1 chorrito de nata liquida.
Sal.
Pimienta.
Cortamos dos trozos de calabacin, de unos diez, doce centímetros, y base plana. Con una cucharilla vaciamos el interior, sin llegar hasta el fondo. Cuidado no calar por abajo.
En una sarten con aceite de oliva, doramos el ajo y la cebolla picaditos. A?adimos el calabacin que hemos vaciado, despues las gambas, y después un chorrito de co?ac. Salpimentamos y reservamos.
Colocamos los troncos de calabacin, sobre una bandeja de horno con un silpat,o papel de horno, y una vez frio el sofrito, rellenamos. A?adimos un chorrito de nata, (poquito), y le colocamos encima un pegotito de queso brie.
Ya sólo queda meterlo en el horno precalentado a 200º C durante unos 15, 20 minutos. Al final poner la parte de arriba del horno para gratinar.
Montar el plato, decorando con un poquito de salsa de tomate.
