Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 19 Oct 2005 17:44
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 19 Oct 2005 17:53
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 19 Oct 2005 17:55
Una delicia!
ya están preparados para la cena de esta noche. graciassssss

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 19 Oct 2005 19:04
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 19 Oct 2005 19:13
-
Basil - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:09 Mar 2005 01:00
- Ubicación:UK, Origen:Galicia
Mensaje
por Basil » 19 Oct 2005 19:28
genial, a mi marido le encantan los calabacines, pero siempre los hago en pure. manana le hago estos. Gracias nachete

-
sarita - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por sarita » 19 Oct 2005 20:00
A quien le guste el calabacin, os paso una receta mia que hago desde hace años
2 calabacines grandes
beicon a trocitos
queso para fundir
sal y pimienta
Rallar el calabacin , por la parte ancha, que queden las tiras grandes. Poner a freir en una sarten el beicon y añadir el calabacin. Salpimentar, y rehogar a fuego vivo hasta que pierda el agua,pero no debe de quedar deshecho, sino mas bien al dente. Tostar el pan de molde ( uno o dos por persona) poner el calabacin encima de cada tostada extendiendolo generosamente de manera uniforme. Colocar una loncha de queso encima y poner unosminutos al horno hasta que el queso funda. Servir
Siempre que lo hago tiene ?xito, espero que os guste
Sarita
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 19 Oct 2005 20:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados