Que hay para comer hoy??????? (foto).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Oct 2005 17:44

Joy24 escribió:Uuuuuuaauuu!!Que pasada!Esta la voy a hacer!! :plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: es mas la voy a hacer y le sacare fotos porque mi suegra ya se ha ido y tengo la cocina para mi uso y derribo :lol:
Dime una cosa...los calabacines al horno sin cocer?
gracias por anticipado Nachete! :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que es el tronco, va sin cocer al horno. A mí me gusta con piel, y que este un poco enterito.

El que sacas al vaciar el calabacin, se incorpora al sofrito.
:up: :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 19 Oct 2005 17:45

:plas: :plas: c**o siempre

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Oct 2005 17:53

Que rico Nachete y que color con todas las vitaminas. :up: :up: :up:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 19 Oct 2005 17:55

Una delicia!
ya están preparados para la cena de esta noche. graciassssss :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 19 Oct 2005 19:02

BRAVO :plas: :plas: :plas:
Un plato de lujo :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Oct 2005 19:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

cuando nos juntamos para probar platillos?????


un sldo ender 8)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Oct 2005 19:13

enderthorne escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

cuando nos juntamos para probar platillos?????


un sldo ender 8)
No me provoquesssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 19 Oct 2005 19:28

genial, a mi marido le encantan los calabacines, pero siempre los hago en pure. manana le hago estos. Gracias nachete :beso: :beso:

sarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:valencia

calabacines

Mensaje por sarita » 19 Oct 2005 20:00

A quien le guste el calabacin, os paso una receta mia que hago desde hace años
2 calabacines grandes
beicon a trocitos
queso para fundir
sal y pimienta
Rallar el calabacin , por la parte ancha, que queden las tiras grandes. Poner a freir en una sarten el beicon y añadir el calabacin. Salpimentar, y rehogar a fuego vivo hasta que pierda el agua,pero no debe de quedar deshecho, sino mas bien al dente. Tostar el pan de molde ( uno o dos por persona) poner el calabacin encima de cada tostada extendiendolo generosamente de manera uniforme. Colocar una loncha de queso encima y poner unosminutos al horno hasta que el queso funda. Servir

Siempre que lo hago tiene ?xito, espero que os guste

Sarita

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Re: calabacines

Mensaje por duquesita » 19 Oct 2005 20:02

sarita escribió:A quien le guste el calabacin, os paso una receta mia que hago desde hace años
2 calabacines grandes
beicon a trocitos
queso para fundir
sal y pimienta
Rallar el calabacin , por la parte ancha, que queden las tiras grandes. Poner a freir en una sarten el beicon y añadir el calabacin. Salpimentar, y rehogar a fuego vivo hasta que pierda el agua,pero no debe de quedar deshecho, sino mas bien al dente. Tostar el pan de molde ( uno o dos por persona) poner el calabacin encima de cada tostada extendiendolo generosamente de manera uniforme. Colocar una loncha de queso encima y poner unosminutos al horno hasta que el queso funda. Servir

Siempre que lo hago tiene ?xito, espero que os guste

Sarita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados