Pan con harina de ESPELTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Pan con harina de ESPELTA

Mensaje por Janet » 19 Oct 2005 17:58

Alguna de vosotras sabe hacer el pan con harina de espelta??????

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Pan con harina de ESPELTA

Mensaje por LUDA » 19 Oct 2005 18:02

Yo ni idea... :nodigona:

luxia
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Re: Pan con harina de ESPELTA

Mensaje por luxia » 19 Oct 2005 18:11

Janet escribió:Alguna de vosotras sabe hacer el pan con harina de espelta??????

:nodigona: No he oido nunca ese nombre de harinas de que es? Gracias,
:o Y de paso alguna sabe hacer es pan de chata? :duda:
Gracias
:duda: [/size][/color][/b][/b]

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 19 Oct 2005 18:11

Yo suelo hacer el pan menzclando 100 gr de harina de espelta y 400 de harina de fuerza.. Pero mira en esta página hay varias recetas que llevan esa harina están todas probadas


http://www.gebirg.com/Panaderia.html

Imagen
Última edición por maktub el 19 Oct 2005 18:18, editado 1 vez en total.

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 19 Oct 2005 18:13

Yo!!!!
Mezclo con la mitad de harina blanca normal y echo 4-5 cucharas de gluten para ayudar a subir.
Y nada, obtienes un pan bastante rustico pero me gusta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados