SALCHICROQUETAS(REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
SALCHICROQUETAS(REPORTAJE)

Mensaje por chappappotte » 19 Oct 2005 18:41

ESTA RECETA SE ME HA OCURRIDO HOY Y NO SABIA QUE NOMBRE PONERLE, PERO DECIROS QUE ESTA......... COJON..... CON PERDON, MI HIJO DE 2 AÑOS SE HA COMI 3 Y MIRA QUE SON GRANDES, VAMOS QUE NO HA SOBRAO NI PA TRASTO(MI PERRO)
INGREDIENTES:
6 SALCHICHAS FRESCAS
PIMIENTOS ASADOS
CEBOLLA
QUESO
1 HEVO
MANTEQUILLA
HARINA
LECHE
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
PAN RALLADO
SAL




Imagen

AHORA HACEMOS LA BESAMEL
ECHAMOS EN LA SARTEN c**o UNA CUCHARADA BIEN COLMADA DE MANTEQUILLA CUANDO ESTE DERRETIDA SIN ESTAR MUY CALIENTE SE ECHA UN CUARTO DE UNA CEBOLLA GRANDE BIEN PICADITA, CUANDO ESTE POCHADITA ECHAMOS LA HARINA Y DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE HAGA Y A?ADIMOS LA LECHE POCO A POCO PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS, RECORDAROS QUE LA BECHAMEL TIENE QUE QUEDAR MAS BIEN TIRANDO A ESPESA, UN VEZ QUE ESTE TODA LA HARINA BIEN DESLEIDA ECHAMOS LOS PIMIENTOS ASADOS CORTADITOS EN TROZOS PEQUE?OS, EL QUESO RALLADO, LA SAL, PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA, Y DEJAMOS QUE PEGUE UN HERVOR, PARA SABER SI LA BECHAMEL ESTA BIEN ECHA , SE TIENE QUE DESPEGAR DE LAS PAREDES DE LA SARTEN.AHHHH, SE ME OLVIDABA, ECHAR TB EL JUGUILLO QUE SUELTAN LOS PIMIENTOS, QUE AUN DARA MAS SABOR AL LA BECHAMEL.

Imagen
ECHAR LA BECHAMEL EN UN PLATO Y DEJAR ENFRIAR, MIENTRAR FREIR LAS SALCHICHAS, LAS PONEIS EN PAPEL ABSORVENTE PARA SECAR LA GRASA.


Imagen

AHORA TOCA LO MAS ENGORROSO, VAMOS A TOREAR AL TORO, COGEIS UNA CUCHARA SOPERA Y LA LLENAIS DE LA BECHAMEL, OS MOJAIS BIEN LAS MANOS CON AGUA Y EMPEZAIS A HACER BOLAS CON LA BECHAMEL, CUANDO ACABEIS EMPEZAMOS CON EL SEGUNDO TERCIO DE LA CORRIDA, COGEIS UNA BOLA Y LA APLASTAIS EN LAS MANOS ( CON ELLAS MOJADAS NO OS OLVIDEIS...) Y ENEL CENTRO PONEIS UNA SALCHICHA Y LA TAPAIS CON LA BECHAMEL, LA DAIS UN POCO DE FORMA, BIEN REDONDITA Y PAL HUEVO , ASI CON TODAS LAS BOLAS, LUEGO LAS PASAIS PON PAN RALLADO Y HAY QUE YA ESTAN MAS CONSISTENTES LAS DEJAIS BONITAS. Y AHORA A MATAR AL TORO, A LA SARTENNNNNNNNNN.





Imagen

Y AHORA A COMERSE EL TORO

Imagen

Imagen

BUENO YA SE ACABO LA FAENA
ACONSEJAROS QUE ESTAN DE MUERTE, CON UN SABOR BUENISIIIIIIIMO
BESOS PARA TODO EL MUNDO.
P.D. ME HAN SALIDO UN POCO CHUCHURRIAS PORQUE TENIA MUCHA PRISA, PERO LA SIGUIENTE LAS VOY A HACER Y A CONGELAR, ASI SALDRAN MAS BONITAS.
:beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Oct 2005 18:44

:o :o :plas: :plas: :plas: UNA ME ZAMPABA YO PA MERENDAR! OLE OLE OLE

:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: SALCHICROQUETAS(REPORTAJE)

Mensaje por noradebon » 19 Oct 2005 18:46

Te c**o una, gracias :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Oct 2005 18:49

pues yo tambien, pero me temo que una me va a saber a poco! :lol: :lol:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Oct 2005 18:50

asi me e quedado :o :o :o te a salido de lujo ,pero que nivel hay en el foro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Oct 2005 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 19 Oct 2005 19:02

?¿Pero que cosas se te ocurren Chappappotte?? :D
ESTO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO :up: :up: :up:

FELICIDADES POR TU RECETA :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Oct 2005 19:37

Imagen




???MUY ORIGINAL??? :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por marianquiros el 19 Oct 2005 21:18, editado 1 vez en total.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 19 Oct 2005 20:02

ImagenImagen tengo de todo, ahora no me dí tiempo de hacerlas, pero mañana........... YA TENGO LA CENA Imagen

Muchas gracias por compartirla :wink:

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Oct 2005 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados