Espaguetis sencillos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Espaguetis sencillos

Mensaje por Marta » 08 May 2004 16:40

ESPAGUETIS

Muy sencilla y buenísima.

Para 4 personas

400 grs. de espaguetis
300 grs. de tomates pelados
1 o 2 dientes de ajo
albahaca
orégano
aceite de oliva
queso rallado

Primero hacemos la salsa de tomate, que va cruda. Hervir los tomates, escurrirlos y desmenuzarlos o machacarlos formando una pasta. Incorporarles la albahaca, el orégano, un chorrito de aceite de oliva y el ajo machacado. Mezclar todo y dejar reposar c**o una media hora para que se aromatice bien el tomate.

Mientras, cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, escurri?ndolos cuando están al dente. Se mezclan con la salsa, se espolvorean con el queso rallado y se sirve rápidamente caliente.

F?cil, ¿verdad?
:wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 08 May 2004 18:47

Muy buenos Cata, apuntados?? :D :D :D :D :D :D




Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados