Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 19 Oct 2005 19:21
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 20 Oct 2005 07:52
jitraia escribió:MAMEN escribió:Preciosa, preciosa, preciosa.
Felicidades para Luis, y ahora unas preguntas:
1ª) ?cuánto tiempo tardaste en hacerla? (porque con el niño no creo que tengas mucho tiempo libre)
2ª) ¿cómo hiciste las letras para poner el nombre?
3ª) esobre qué lo pusiste? Me refiero a la bandeja-fuente para servirlo. Se ve que etú encima de papel de aluminio, pero ¿cómo hiciste para transportarlo?
4?) ¿cómo uniste los vagones? Parecen filipinos por la mitad.

1ª Hice tres bizcochos una tarde y el cuarto el día de la celebraci?n por la mañana. Lo decor? en una horita en que mi cuñada podía quedarse con el niño.
2ª Compr? en Italia letras y n?meros de chocolate y después me quedé el plástico donde ven?an, que me sirve de molde, si no lo pongo excesivamente caliente.
3ª En un primer momento lo puse sobre cinco tablitas de madera, de las de cortar, en dos paquetes, una de dos y otra de tres y después de ver que no había forma de sacarlo así de la cocina le puse debajo un tabl?n de madera un poco más largo y tambiénlo forr?, c**o las tablitas.
4? Sí, son filipinos por la mitad.
Gracias guapa, y felicidades otra vez por el trabajazo.

-
lasory - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Mensaje
por lasory » 20 Oct 2005 08:29
Felicidades a los dos, a Luis por su cumple y a tú por esa ?????????pedaaaaaaaaazo de tarta!!!!!!!!!!!!.
Impresionante...
Hay mucho nivel ehhhh????
Un

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 20 Oct 2005 08:54
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Oct 2005 08:56
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 20 Oct 2005 10:22
Se?or, hasta una felicitación del maestro. Se agradece. Esto sube la moral. Gracias, Carlos.
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 20 Oct 2005 10:31
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 20 Oct 2005 10:36
?? GENIAL !!!!, ME HE QUEDAO SIN PALABRAS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados