Sobre la soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
Sobre la soja

Mensaje por carlosvalencia » 20 Oct 2005 09:57

Chic@s aqui os paso una información que me dier?n hace unas semanas en un stand de una feria "cumbaya" :nodigona: y en la que nos hicieron una demostración de la obtenci?n de leche de soja.

Cosas curiosas:
_ de 1 kg de soja(cuidado con la soja que compra?s) salen 8 litros de leche de soja y el precio medio es de 0.20?
_El sabor de la soja sola no es nada agradable y c**o a dicho ciclonix hay que mezclarla con otros frutos secos avellanas, almendras, anacardos para mejorar su sabor. Las leches comerciales estan mejoradas con zumos de frutas, concentrados de manzana, etc.

Bueno yo os pongo esto y vosotr@s comentais.

Imagen

y esto otro


Imagen

:beso: :beso:
Última edición por carlosvalencia el 20 Oct 2005 10:12, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Oct 2005 10:00

j***r , se ve fatal, es que la imagen la comprime el foro y pierde resoluci?n, intentare solucionarlo, ahora vuelvo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Oct 2005 10:00

Muchisimas gracias Carlos, vamos a acabar con la soja del pais :nodigona: , me pregunto si es factible cultivarla uno mismo :duda:

Has votado ya en la encuenta?? :dientes:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 20 Oct 2005 10:01

Pues yo creo que se lee sin problemas.....

gracias por la info (aunque aun estoy leyendo claro...)
:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 20 Oct 2005 10:01

Gracias Carlos, que siempre te acuerdas de nosotras.

:beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 20 Oct 2005 10:03

GRACIAS CARLOS YO ANTES COMPRABA CALCIMEL (CON ESTRACTO DE MANZANA) Y AHORA LA HAGO CON SOJA BLANCA UN POCO SE FRUCTOSA Y LO COMBINO ENTRE VAINILLA O CANELA PREFIERO LA VAINILLA LA VERDAD Y ESTA DE VICIO. CO 90GR HAGO 1 1/2 IGUAL QUE LA RECETA QUE ESTA EN EL POSIT FIJO :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Oct 2005 10:04

Gracias Carlos !!!!!
yo la he imprimido (copy-paste en word) y se ve muy bien :)

:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Oct 2005 10:10

irutxu escribió:Gracias Carlos !!!!!
yo la he imprimido (copy-paste en word) y se ve muy bien :)

:beso: :beso: :beso:
:up: :up: Gracias iru muy buena soluci?n

:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Oct 2005 19:03

Y c**o se hace la leche de arroz o la de almendr así

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Oct 2005 23:58

Muchas gracias Carlos!
:wink:
....dios mio....creo que voy a tener que comprarme otro "parato" :duda:
:lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados