Ayuda relleno lasa?a:

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marivirus
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Ayuda relleno lasaña

Mensaje por marivirus » 08 May 2004 21:51

Hola a todos!!
Podr?ais ayudarme con el relleno de la lasaña! No consigo que me quede bien; lo hago con la receta del NA y queda muy muy líquido. Aunque luego le pongo 5 min. la varoma, pero sigue sin quedar consistente, parece una sopa :( . Está buena de sabor pero la presentaci?n es muy mala porque se desparrama todo.
Mil gracias por adelantado :wink:

Anonymous
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Re: Ayuda relleno lasaña

Mensaje por Anonymous » 08 May 2004 22:04

marivirus escribió:Hola a todos!!
Podr?ais ayudarme con el relleno de la lasaña! No consigo que me quede bien; lo hago con la receta del NA y queda muy muy líquido. Aunque luego le pongo 5 min. la varoma, pero sigue sin quedar consistente, parece una sopa :( . Está buena de sabor pero la presentaci?n es muy mala porque se desparrama todo.
Mil gracias por adelantado :wink:
Nunca lo he hecho en la TH pero por lo que cuentas, no puedes reducir líquido????
Otra cosa. En el NA a veces dice 5 min varoma y yo tengo que poner 20, c**o con los calamares en su tinta, por ejemplo.

marivirus
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Mensaje por marivirus » 08 May 2004 22:31

Gracias Guru!
A qué te refieres con reducir líquido??
Probar? a poner más tiempo la varoma, con 5 min. no da para nada ... :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 May 2004 22:44

marivirus escribió:Gracias Guru!
A qué te refieres con reducir líquido??
Probar? a poner más tiempo la varoma, con 5 min. no da para nada ... :wink:
reducir líquido me refiero a echar menos líquido del que dice la receta aunque será mejor que pongas más tiempo la temperatura varoma ... todo el que quieras hasta que quede a tu gusto.

tanawer
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Mensaje por tanawer » 08 May 2004 23:56

Hola. Yo so?lo la he hecho una vez, y me pasó lo mismo que a ti; el relleno estaba muy bueno, pero muy líquido y no tenía muy buena presencia (menos mal que no tenía invitados.... :wink: )

Lisi
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Mensaje por Lisi » 09 May 2004 09:20

eso pasa proque la carne no se sella en la th y va soltando todo su jugo.
Yo nunca lo he hecho porque me parecia que pasaria justamente eso.
Yo primero sello un poco el picadillos antes de agregarle el resto de los ingredientes y creo que ahi radica la cosa.
:D

fragina
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Mensaje por fragina » 09 May 2004 11:35

Pues yo lo he hecho un par de veces, y ha quedado estupendo. Eso s?, hay que poner más tiempo de Varoma, c**o con el tomate frito, si no queda líquido. Vete poniendo de 5 en 5 min. hasta que des con el punto exacto que te guste!!! :beso:

marivirus
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Mensaje por marivirus » 09 May 2004 12:45

Muchas gracias a todas por vuestras respuestas!!
Lisi, qué significa "sellar" la carne??

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 09 May 2004 12:48

Si que significa "sellar"la carne? tal vez sofreirla un poco antes?

tanawer
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Mensaje por tanawer » 09 May 2004 13:39

Eso, Lisi ¿qué quieres decir?

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