Arroz Basmati con Frutos Secos y Frutas Secas, en 2 minutos!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Arroz Basmati con Frutos Secos y Frutas Secas, en 2 minutos!

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 13:16

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:46, editado 2 veces en total.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Oct 2005 13:18

el arroz basmati lo pones crudo o cocido??

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Oct 2005 13:20

BELLA...CALDO DE POLLO?? CUAL???

YA HE VISTO Q EN EL LIBRO NUEVO, PERMITE USARLO, PERO TU CUAL USASÍ? CUANDO??? NO LLEVAN DEMASIADA GRASA??

TAMBIEN HE VISTO QUE USA HARINA DE FUERZA NORMAL PARA HACER MAGDALENAS, NO ES NECESARIO COMER HARINA INTEGRAL? SE PUEDE USAR HARINA NORMAL??? PQ ASI, CON HARINA DE FUERZA, REALMENTE LOS PANES SALDRIAN MAS RICOS. TAMBIEN HAY UNA RECETA PARA USAR HARINA DE FUERZA INTEGRAL, PERO NO SE DONDE PODER COMPRARLA

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 13:20

Crudo, crudo... del paquete directamente! Pru?balo Caracola, es totalmente Monti y te aseguro que está buenísimo y te lleva 2 min :wink: Ya me dirés :)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 20 Oct 2005 13:20

bellablanca escribió:Crudo, crudo... del paquete directamente! Pru?balo Caracola, es totalmente Monti y te aseguro que está buenísimo y te lleva 2 min :wink: Ya me dirés :)
HOMBRE, MONTI, MPONTI...PUES NO, PQ LLEVA DATILES, PASAS, Y CALDO DE POLLO Y NADA DE ESO ES MONTI

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 13:24

no, no, pero se puede hacer con ciruelas y cualquier frutos seco. S? es Monti! :)

No sí si me expliqué... sólo hay que echar un tipo de fruto seco y otro de fruta seca. Yo voy variando :)

Para Monti: con ciruelas y almendras, está buenísimo! :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 13:27

lunanera, el caldo de pollo que venden por ahí no tiene practicamente nada de grasa!!! Ninguna marca, al menos de las que yo compro... yo compro de marcas blancas... el del DIA está buenísimo, y hoy compré el de Hacendado, pero aún no lo he probado...

Para Monti: si no encontrais ningún caldo totalmente apto, se puede echar agua sin problema, porque ya es suficientemente sabroso con el curry... :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 20 Oct 2005 13:28

el de hacendado lleva azúcar bella, lo tengo en casa sin estrenar :cry: :cry: :cry: :cry:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 13:32

Mili escribió:el de hacendado lleva azúcar bella, lo tengo en casa sin estrenar :cry: :cry: :cry: :cry:
Lo acabo de mirar y el mío no!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (eso s?, pa Monti no os vale porque lleva patata y apio) :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 13:33

De todos modos Tita Rachael "deja" tomar alimentos que lleven azúcar en su composici?n c**o el pavo, jamón york, tomate, caldos... porque son cantidades muy pequeñas :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados