Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 09 May 2004 00:17
Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:que exotico esto!
me dan muchas ganas de probar................. me pueden explicar que son los chicharrones? alguna clase nuez?
Gracias

No, es la grasa cortada chiquita y puesta a derretir (yo los pongo en el horno) a fuego bjo, mientras se derrite vas sacando el s?quido en un en otro cazo y lo segu?s dejando hasta que están dorados y crujientes. En ese momento hay que tener mucho cuidado, porque de dorados y crujientes a quemados y asquerosos hay unos minutos tan solo.
son riquísimos en los panes
esto si que me esta intrigando mas y mas Susu.
Entendi que es la grasa...... pero de que parte del animal? que animal?
nunca escuche de esto
gracias por tu esfuerzo en responder
besos

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 May 2004 00:21
lazywombat escribió:Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:que exotico esto!
me dan muchas ganas de probar................. me pueden explicar que son los chicharrones? alguna clase nuez?
Gracias

No, es la grasa cortada chiquita y puesta a derretir (yo los pongo en el horno) a fuego bjo, mientras se derrite vas sacando el s?quido en un en otro cazo y lo segu?s dejando hasta que están dorados y crujientes. En ese momento hay que tener mucho cuidado, porque de dorados y crujientes a quemados y asquerosos hay unos minutos tan solo.
son riquísimos en los panes
esto si que me esta intrigando mas y mas Susu.
Entendi que es la grasa...... pero de que parte del animal? que animal?
nunca escuche de esto
gracias por tu esfuerzo en responder
besos

c**o dije antes, yo los hago con la grasa del jamón crudo, ya que el gusto que le da al pan es increíble. No se con cual se hace habitualmente

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 09 May 2004 00:26
lazywombat escribió:Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:que exotico esto!
me dan muchas ganas de probar................. me pueden explicar que son los chicharrones? alguna clase nuez?
Gracias

No, es la grasa cortada chiquita y puesta a derretir (yo los pongo en el horno) a fuego bjo, mientras se derrite vas sacando el s?quido en un en otro cazo y lo segu?s dejando hasta que están dorados y crujientes. En ese momento hay que tener mucho cuidado, porque de dorados y crujientes a quemados y asquerosos hay unos minutos tan solo.
son riquísimos en los panes
esto si que me esta intrigando mas y mas Susu.
Entendi que es la grasa...... pero de que parte del animal? que animal?
nunca escuche de esto
gracias por tu esfuerzo en responder
besos

suena c**o algo sabrosisimo y cargado de colesterol jejejeje
estoy mirando a travez de google y dice que es de cerdo, pero c**o dices haciendo de la piel de un jamon debe ser manjar celestial.
En ingles es " pork rind" o crackling.
Ahora se bien lo que es el famoso chicharrones.
Gracias Susu!!!!!!!
besotes

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 May 2004 00:30
lazywombat escribió:lazywombat escribió:Susana Olivero escribió:
No, es la grasa cortada chiquita y puesta a derretir (yo los pongo en el horno) a fuego bjo, mientras se derrite vas sacando el s?quido en un en otro cazo y lo segu?s dejando hasta que están dorados y crujientes. En ese momento hay que tener mucho cuidado, porque de dorados y crujientes a quemados y asquerosos hay unos minutos tan solo.
son riquísimos en los panes
esto si que me esta intrigando mas y mas Susu.
Entendi que es la grasa...... pero de que parte del animal? que animal?
nunca escuche de esto
gracias por tu esfuerzo en responder
besos

suena c**o algo sabrosisimo y cargado de colesterol jejejeje
estoy mirando a travez de google y dice que es de cerdo, pero c**o dices haciendo de la piel de un jamon debe ser manjar celestial.
En ingles es " pork rind" o crackling.
Ahora se bien lo que es el famoso chicharrones.
Gracias Susu!!!!!!!
besotes

Puede ser, nunca me detuve a pensar lo del colesterol, ya que tengo la bendici?n de tenerlo siempre bajo, pero son tan ricos que seráan una tentaci?n para mi aunque me hicieran mal

-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 09 May 2004 00:39
Almamenta guapa, que bonita es Sevilla ....y Barcelona tambiénque me pilla más cerquita ... yo encantada que me recuerdes si me descuido, pero procurar? que no pase

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 09 May 2004 00:40
Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:lazywombat escribió:
esto si que me esta intrigando mas y mas Susu.
Entendi que es la grasa...... pero de que parte del animal? que animal?
nunca escuche de esto
gracias por tu esfuerzo en responder
besos

suena c**o algo sabrosisimo y cargado de colesterol jejejeje
estoy mirando a travez de google y dice que es de cerdo, pero c**o dices haciendo de la piel de un jamon debe ser manjar celestial.
En ingles es " pork rind" o crackling.
Ahora se bien lo que es el famoso chicharrones.
Gracias Susu!!!!!!!
besotes

Puede ser, nunca me detuve a pensar lo del colesterol, ya que tengo la bendici?n de tenerlo siempre bajo, pero son tan ricos que seráan una tentaci?n para mi aunque me hicieran mal

muy cierto Susu,
comiendo bien variado, la introduccion ocasional de algo c**o "chicharrones" no afecta en nada.
Tambien tengo mi colestero bastante normal (4,2) y puedo hacer pequenos desordenes ejejee
este plato de Alma es muy exotico y tentador, la proxima vez que compro la pierna entera sabre que hacer con la piel.
Gracias de nuevo Susu

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 May 2004 01:10
Alma, se puede hacer con los que venden a peso? es corteza de cerdo, no?
en carrefour los venden en el sitio ese que hay que venden las palomitas, las chuches y otras cosas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados