Os pongo esta receta que he visto esta mañana en un pagina de internet, tiene muy buena pinta. Espero que os guste.
PASTEL DE PAN, QUESO GALLEGO, TOMATE Y UN TOQUE DE OR?GANO
600 grs. de queso gallego
1 l. de leche
1/2 hogaza de pan candeal o una barra grande de pan blanco con mucha miga
1/2 litro de salsa de tomate
5 huevos
Pimienta blanca molida, sal, orégano
Queso parmesano rallado
30 grs. de mantequilla
Cortamos el pan en rebanadas finas y ponemos a remojo en la leche para que se empapen ligeramente.
Untamos una fuente gran de horno con mantequilla y ponemos un primera capa de pan remojado. Cubrimos con una capa de salsa de tomate y sobre ella rodajas finas del queso gallego y espolvoreamos con el orégano.
Repetimos las capas hasta colocar todos los ingredientes. La última capa debe de ser de tomate espolvoreada con el orégano.
Batimos los huevos salpimentados con el queso parmesano rallado y vertemos la mezcla sobre las capas de pan. Metemos al horno a temperatura media durante 1 hora.

