UNA DE COSTILLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
UNA DE COSTILLAS

Mensaje por chappappotte » 20 Oct 2005 17:00

AQUI OS DEJO MIS COSTILLITAS, MU RICAS. CON UN ARROZ AL AJILLO DE GUARNICION

Imagen

AQUI ADOBANDOLAS, MAS RICAS DE UN DIA PA OTRO, TIENEN MAS SABOR
Imagen

Y A COMER

Imagen


MUCHOS BICOS A TODOS :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Oct 2005 17:08

PUES TIENEN UNA PINTA BUENISIMA??????????

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Re: UNA DE COSTILLAS

Mensaje por evika » 20 Oct 2005 17:12

chappappotte escribió:AQUI OS DEJO MIS COSTILLITAS, MU RICAS. CON UN ARROZ AL AJILLO DE GUARNICION

Imagen

AQUI ADOBANDOLAS, MAS RICAS DE UN DIA PA OTRO, TIENEN MAS SABOR
Imagen

Y A COMER
Imagen


MUCHOS BICOS A TODOS :beso: :beso: :beso:
PUES SI QUE TIENEN BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:
POR FI PON LA RECETA DEL ADOBO :D :D :D :D

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

RECETA COSTILLAS

Mensaje por chappappotte » 20 Oct 2005 17:16

INGREDIENTES:
COSTILLAS FRESCAS (SON DE CERDO)
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA NEGRA
CURRY
ESPECIAS PARA CHURRASCO
PIMENTON DULCE Y PICANTE
PEREJIL
AJO EN POLVO

SE PONEN LAS COSTILLAS EN UN BOL, SE ECHA UN POCO DE TODO AL GUSTO DE CADA UNO Y UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y SE MUEVE TODO BIEN PARA QUE SE IMPREGNE Y LO BUENO ES DEJARLO EN EL FRIGO D EUN DIA PARA OTRO, PERO RECIEN ADOBADAS TB ESTAN BUENAS.
:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Oct 2005 17:21

:plas: :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Oct 2005 14:17

..y una vez adobad así? las fries, las asas, las pones en una parrilla??.. :duda:
cómo las has hecho???
:o

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Oct 2005 15:09

:o :o :o A LA PARRILLA tiene q estar para chuparse los dedos. :beso: a estas horassssssssssss :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados