pues eso que me han comentado que esta muy bien aperonunca la hice, alguien la tiene?
gracias[/b]
alguien tiene la receta de coliflor con bacalao:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
AHI TE VA LA MIA..ESTILO GALICIA
CALDEIRADA DE BACALAO CON COLIFLOR
CUECE LA COLIFLOR 5 MINUTOS ANTES,A?ADE LAS PATATAS CORTADAS EN CUADRADOS GRANDES...5 MINUTOS ANTES A?ADE EL BACALAO......NO DEJES COCERLO MAS QUE SE TE HARA GOMA...ESCURRELE EL AGUA Y RESERVA UN CACILLO
PREPARA UN SOFRITO DE CEBOLLA, PIMIENTO ROJO(FRESCO Y DEJA POCHAR BIEN.....A?ADALE UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE Y 1/2 VASITO DE AGUA DE COCER EL GUISO...
ECHALE EL REFRITO ENCIMA DEL GUISO Y PONLO A COCER UNOS MINUTOS PARA QUE TOME BIEN EL SABOR
.
CALDEIRADA DE BACALAO CON COLIFLOR
CUECE LA COLIFLOR 5 MINUTOS ANTES,A?ADE LAS PATATAS CORTADAS EN CUADRADOS GRANDES...5 MINUTOS ANTES A?ADE EL BACALAO......NO DEJES COCERLO MAS QUE SE TE HARA GOMA...ESCURRELE EL AGUA Y RESERVA UN CACILLO
PREPARA UN SOFRITO DE CEBOLLA, PIMIENTO ROJO(FRESCO Y DEJA POCHAR BIEN.....A?ADALE UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE Y 1/2 VASITO DE AGUA DE COCER EL GUISO...
ECHALE EL REFRITO ENCIMA DEL GUISO Y PONLO A COCER UNOS MINUTOS PARA QUE TOME BIEN EL SABOR


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
En el sur de Portugal la hacen muy sencilla y muy rica. Te cuento:
Cuecen la coliflor en agua con sal y una patata. Debe de quedar cocida, pero enterita. El bacalao lo ponen en un cazo con agua, al mínimo que permita el fuego, (para que se confite). Estará listo cuando veas que se separa en hojas, (lascas).
Se sirve en un plato, la coliflor, la patata, las lascas de bacalao, unas aceitunas negras y un chorrito de aceite de oliva por encima.
Cuecen la coliflor en agua con sal y una patata. Debe de quedar cocida, pero enterita. El bacalao lo ponen en un cazo con agua, al mínimo que permita el fuego, (para que se confite). Estará listo cuando veas que se separa en hojas, (lascas).
Se sirve en un plato, la coliflor, la patata, las lascas de bacalao, unas aceitunas negras y un chorrito de aceite de oliva por encima.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados