Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 20 Oct 2005 20:23
-
martayu - Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por martayu » 20 Oct 2005 20:54
felicidades por ese hijo y esa poesia.
c**o soy nueva aqui,me gustaria saber c**o consigues esa super viruta de chocolate que pusistes encima de la tarta
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 20 Oct 2005 20:58
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 20 Oct 2005 21:13
martayu escribió:felicidades por ese hijo y esa poesia.
c**o soy nueva aqui,me gustaria saber c**o consigues esa super viruta de chocolate que pusistes encima de la tarta
ENHORABUENA POR ESCOJER ESTE GRAN FORO....PARA HACER LAS VIRUTAS TIENE QUE SER CHOCOLATE DE HACER.. EXISTE UN APARATO ESPECIAL PARA HACERLAS GRANDES...PERO TB SE PUEDE HACER CON UNO QUE CORTE LAMINAS DE VERDURAS O FRUTAS Y TRATAS DE UNIRLAS LO MAS CERCA POSIBLE

-
martayu - Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por martayu » 20 Oct 2005 21:19
beiramar escribió:martayu escribió:felicidades por ese hijo y esa poesia.
c**o soy nueva aqui,me gustaria saber c**o consigues esa super viruta de chocolate que pusistes encima de la tarta
ENHORABUENA POR ESCOJER ESTE GRAN FORO....PARA HACER LAS VIRUTAS TIENE QUE SER CHOCOLATE DE HACER.. EXISTE UN APARATO ESPECIAL PARA HACERLAS GRANDES...PERO TB SE PUEDE HACER CON UNO QUE CORTE LAMINAS DE VERDURAS O FRUTAS Y TRATAS DE UNIRLAS LO MAS CERCA POSIBLE

muchas gracias por la aclaracion,pero tengo alguna duda mas,yo cuando hago las virutas caliento el chocolate y lo extiendo en la encimera y con una espatula larga lo muevo para que se vaya templado y luego con las misma espatula voy sacando las viruta haciendo presion de izqd a dcha en el chocolate pero nunca logro que queden tan grandes y tan gruesas,por cierto yo lo hago con chocolate de cobertura
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 20 Oct 2005 21:24
SI ESE MISMO TE VALE...( EL CHOCOLATE ME REFIERO....YO LO HAGO DIRECTO PASANDOLO POR EL APARATITO QUE YA ES PARA LAS VIRUTAS.....PRUEBA CON ESE QUE TE DIJE ..ME IMAGINO QUE TE SARA FACIL DE ENCONTRAR...TIENE VARIOS CORTES AL MENOS 3

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 21 Oct 2005 08:50
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Oct 2005 09:01
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 21 Oct 2005 09:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados