*BOLO?ESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
*BOLO?ESA

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 May 2004 16:00

Esta Bolo?esa con estas cantidades, queda perfecta.

BOLO?ESA
louveivi

1ª paso:
130 grs. de zanahoraia
130 grs. de cebolla
1 diente de ajo
un trozo de apio o pimiento
180 grs. de champiñones
*Programar: 6 segundos a velocidad 3 y 1/2

2ª paso
Añadir 500 grs. de tomate natural triturado
*Programar: 30 segundos a velocidad 5-7-9

3ª paso
Añadir 50 grs. de aceite
*Programar: 7 minutos a 100º y velocidad 1

4? paso
Incorporar 1/2 kg. de carne picada
pimienta y orégano al gusto
1 hoja de laurel
2 pastillas de caldo
*Programar: 20 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1

Espero que os guste el resultado.
:beso: :beso:

milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por milady » 09 May 2004 16:05

Muchas gracias por la receta, copiada con tu permiso :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

gracias

Mensaje por sargon » 09 May 2004 16:06

muchas gracias,ya la copio,un abrazo,sara :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 16:10

No hay que poner la mariposa al echar ya la carne?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 May 2004 16:22

Guru escribió:No hay que poner la mariposa al echar ya la carne?
Hola Guru bonita. No, no es necesario colocar la mariposa.

Lo que me olvidé es de comentar que se puede aprovechar ese tiempo para poner en el Varoma algo, por ejemplo:
1.-Calabacán en rodajas con una patata chascada y huevos. Luego con una bechamel de cebolla y tendremos un plato muy rico.
2.-O vainas de calabacín o de berenjena, para luego rellenar con la boloñesa.
ect.etc.etc. :wink:

Besiños
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 16:39

louveivi escribió:
Guru escribió:No hay que poner la mariposa al echar ya la carne?
Hola Guru bonita. No, no es necesario colocar la mariposa.

Lo que me olvidé es de comentar que se puede aprovechar ese tiempo para poner en el Varoma algo, por ejemplo:
1.-Calabacán en rodajas con una patata chascada y huevos. Luego con una bechamel de cebolla y tendremos un plato muy rico.
2.-O vainas de calabacín o de berenjena, para luego rellenar con la boloñesa.
ect.etc.etc. :wink:

Besiños
:beso: :beso:
Gracias! :beso2:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 09 May 2004 17:37

Louveivi, que buenas ideas para poner en el varoma!!! Me copio la bolognesa. gracias.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 May 2004 01:01

jabuga escribió:Louveivi, que buenas ideas para poner en el varoma!!! Me copio la bolognesa. gracias.
No hay de qué "jabuga". Me alegra un montón saludarte. :D :D

Un besiño
:beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 10 May 2004 01:50

Te contaré el resultado. La próxima vez que la haga, va ésta. Los forofos de la boloñesa en casa son los cr?os, pero no les diré que lleva zanahoria ni champiñones. :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 May 2004 17:02

Cata escribió:Te contaré el resultado. La próxima vez que la haga, va ésta. Los forofos de la boloñesa en casa son los cr?os, pero no les diré que lleva zanahoria ni champiñones. :wink:
:) Hola Cata-Marta!!! No creo que los niños lo noten :wink: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados