NECESITO AYUDA URGENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia
NECESITO AYUDA URGENTE

Mensaje por Basil » 21 Oct 2005 13:05

Estoy haciendo los pimientos confitados en la TH 31, c**o el librro, cuchara, y varoma, y se me esta saliendo el liquido por el bocal. es normal??????? :cry:
Si lo pongo a 100, no se me sale :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Oct 2005 13:06

Pon el cestillo sin el cubilete, boca abajo

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Re: NECESITO AYUDA URGENTE

Mensaje por usuario999 » 21 Oct 2005 13:07

Basil escribió:Estoy haciendo los pimientos confitados en la TH 31, c**o el librro, cuchara, y varoma, y se me esta saliendo el liquido por el bocal. es normal??????? :cry:
Si lo pongo a 100, no se me sale :duda: :duda:
:duda: :duda: no se...... jolin que mal! a mi el otro dia me salto leche que llego hasta el baño... :nodigona: :lol: :lol:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 21 Oct 2005 13:11

El cestillo lo rengo puesto, pero la espuma y el liquido esta por toda la maquinilla :x y la meseta

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 21 Oct 2005 13:15

GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS :up:
La cosa esta mejorando, ya no levanta tanta espuma.
Cuando termina el tiempo , c**o quedan??

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Oct 2005 13:18

cremosos con cachinos de pimiento.

c**o una mermelada con trozos

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 21 Oct 2005 13:29

Ya los saque, y los probe. estan buenos, para mi muy dulces, dulcisimos, pero seguro que a mi marido le encantan. y no noto el sabor a vinagre?? :duda:
GRACIAS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Oct 2005 13:35

Basil escribió:Ya los saque, y los probe. estan buenos, para mi muy dulces, dulcisimos, pero seguro que a mi marido le encantan. y no noto el sabor a vinagre?? :duda:
GRACIAS
Por lo del dulzor te decía yo de ponerle un queso fuerte, para así contrarestarlo.

Y el sabor del vinagre, dependerá del que hayas puesto. Yo lo hice con uno de Sidra, y si que se notaba :D

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 21 Oct 2005 13:47

le puse un vinagre de malta, que tenemos por aqui, que es very strong, pero yo no lo noto.
Ahora los estoy dejando enfriar y los pondre con queso fuerte, no cabrales, verdad?? aqui lo mas parecido al cabrales es el Stilton, pondre el que tenga por la nevera.
Gracias , ya te dire lo que opina mi marido de los famosos pimientos :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Oct 2005 13:55

con cabrales no los he probado :lol: :lol: :lol: :lol:

COn queso curado o de cabra, están muy ricos :lol: :lol:

Ya verás c**o le gustan a tu marido. Y en cuanto están un poco más fríos, a ti tambien (que el dulzor baja un poco :wink: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados