Pregunta salmon marinado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 21 Oct 2005 13:50

y cómo lo haces marie? estoy interesada en hacerlo
gracias :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Oct 2005 14:02

Si Marie me referia al Gravlaks, pero ya lo tengo en el frigo, mis hijos llegaron a tiempo antes de que lo hiciera (encontraron mi receta anoche)

Pero te pido un favor, porque aunque una parte la usar? para aperitivos me gustaria servirla con la salsa de miel-mostaza y patatas, solo que la que tengo no me convence, tienes una?

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 21 Oct 2005 14:19

JosefinaGonzález escribió:Si Marie me referia al Gravlaks, pero ya lo tengo en el frigo, mis hijos llegaron a tiempo antes de que lo hiciera (encontraron mi receta anoche)

Pero te pido un favor, porque aunque una parte la usar? para aperitivos me gustaria servirla con la salsa de miel-mostaza y patatas, solo que la que tengo no me convence, tienes una?
Si pero en un libro con recetas escandivinias, entonces me necesito mas tiempo encontrarla. Para esta noche a lo mejor manana te vendra bien?

Goretti, tambien, te copio esta tarde o manana mi receta. Pero es muy facil hay que poner los ingredientes y poner un papel muy apretada con un peso encima. Pero te busco la receta si acaso me olvido algo de memoria.

Un beso :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 21 Oct 2005 14:20

ok, no te preocupes, cuando puedas
gracias por tu pronta respuesta
:beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 21 Oct 2005 21:00

Para GORETTI:

GRAVLAX:
Por 1 kg de salmon

3 cucharas grandes de sal
3 cucharas grandes de azucar
2 cucharas de eneldo fresco picado
Pimienta 5 bahias del molino

Dejar la piel y secar ell salmon con un papel de cocina.Poner en un cuenco piel abajo. Retirar las aretas ( le mas que vees :-()
Echar la mezcla sobre el pescado y enrollar con un film alimentario o alu.
Dejar reposar a la nevara al menos 48 h con un peso encima.

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 21 Oct 2005 21:06

PARA JOSEFINA:

Ahi que he encontrado.

2 cucharas de mostaza de Dijon
1 cuchara de azucar ( pero de mi punto de vista se puede cambiar por una cuchara de miel)
1 cuchara de vinagre o de zumo de limon
aceite de oliva
eneldo picado

Nada mezclar todo y echar la aceite poco a poco batiendo c**o para montar una mayonesa .
Al cabo de esto echar el eneldo fresco picado.

PS: No he probado pero yo sí que hay gente que suele Savora al cambio de mostaza.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 22 Oct 2005 10:52

gracias cariño :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Oct 2005 12:30

Gracias Marie cuando la haga ya te diré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados