YO TAN CONTENTA CON QUE HE PEDIDO MI CHEF Y ESTA MAÑANA ME DICE UNA COMPI: "PERO SI LA THERMOMIX NUEVA SE PROGRAMA Y CUANDO TU LLEGAS TIENES LA COMIDA HECHA...". EN ESE MOMENTO DESEE QUE ESTUVIESEIS TODAS VOSOTRAS ALLI PARA CONVENCERLA DE QUE MI DECISI?N DE COMPRAR LA CHEF ES LA ACERTADA, PORQUE YO NO SUPE Q DECIRLE.... YO TENGO LA THERMOMIX ANTIGUA Y AHORA DUDO DE SI DEBER?A CAMBIARLA POR LA NUEVA Y DEJARME DE M?S HISTORIAS...
ANDA, CONVENCERME DE QUE NO....
YO ME VOY A VOLVER LOCA!!!!!:
-
- Pinche de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o
Re: YO ME VOY A VOLVER LOCA!!!!!
Nem a thermomix 21 nem a nova 31 se podem programarmagagaston escribió:YO TAN CONTENTA CON QUE HE PEDIDO MI CHEF Y ESTA MAÑANA ME DICE UNA COMPI: "PERO SI LA THERMOMIX NUEVA SE PROGRAMA Y CUANDO TU LLEGAS TIENES LA COMIDA HECHA...". EN ESE MOMENTO DESEE QUE ESTUVIESEIS TODAS VOSOTRAS ALLI PARA CONVENCERLA DE QUE MI DECISI?N DE COMPRAR LA CHEF ES LA ACERTADA, PORQUE YO NO SUPE Q DECIRLE.... YO TENGO LA THERMOMIX ANTIGUA Y AHORA DUDO DE SI DEBER?A CAMBIARLA POR LA NUEVA Y DEJARME DE M?S HISTORIAS...
ANDA, CONVENCERME DE QUE NO....

-
- Cocinera/o
SEGURO QUE S? HAS ACERTADO, NO TE PREOCUPES. MIS NI?OS NUNCA QUER?AN LENTEJAS Y AYE LAS HICE Y ME DIJERON MAMI QUE LE HAS ECHADO QUE HOY SI ESTÉ BUENAS. CONCENTRA MUCHO TODOS LOS SABORES DE LOS ALIMENTOS QUE ECHAS Y POR ESO SALEN LAS COMIDAS RIQUÉSIMAS. yO AUN QUE S?LO SEA PORQUE ELLOS SE LAS COMAN A GUSTO, MERCE LA PENA. (AUNQUE NO PUEDAN COMERSE EL ARROZ CON LECHE, PERO ESO YA ES UN PROBLEMA PERSONAL MIO CON EL ARROZ)
ASÍ QUE NO TE PREOCUPES QUE SEGURO HAS ACERTADO CON LA ELECCI?N

ASÍ QUE NO TE PREOCUPES QUE SEGURO HAS ACERTADO CON LA ELECCI?N

-
- Repostera-pastelera/o
no te asustes
yo tengo la th antigua pero tengo una compi q las vende y la nueva no programa es mas comoda el vaso y algo mas grande y la mariposa viene integra en la maquina pero poco mas seguro q has acertado yo he encargado la 2000 porque me han convencido a si q no te preocupes