Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 21 Oct 2005 20:42
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Oct 2005 20:46
ele, k eres de huelva kapital ????

-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por eleespes » 21 Oct 2005 20:46
las pongo igual q aui reduciendo su tamaño? jajaaj os pondre mi cena jajajajajja hoy he hecho natillas de chocolate pero con la th a ver si me llega la 2000 q ganasssssssssssssssssssss

-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por eleespes » 21 Oct 2005 20:50
si pero vivi en las afuera , esk me gusta la tranquilidad jajaja pa prisas las del trabajo de todas formas estoy a 5 mn tu vives en sevilla? yo trabaje alli unos meses y me encanto esa si q es una ciudad con vida

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Oct 2005 20:55
eleespes escribió:las pongo igual q aui reduciendo su tamaño? jajaaj os pondre mi cena jajajajajja hoy he hecho natillas de chocolate pero con la th a ver si me llega la 2000 q ganasssssssssssssssssssss

no, la subes al albun de fotos de la web y luego las pasas aqui, te pongo un enlace pa k veas la explicacion
recetas-postt22120.html

-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por eleespes » 21 Oct 2005 20:59
con gente tan buena no me extraña q esto funcione tan bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados