Hoy hice para comer macarrones gratinados y a mi familia les encanto, os pongo la receta
250 gr. de macarrones
750 gr. de agua
sal
1 cucharada de aceite
Para la Bechamel
600 gr. de leche
60 gr. de harina
30 gr. de mantequilla
nuez moscada
sal
Pues el aceite, el agua y la sal 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Luego agrege los macarrones, y los deje hasta que estubieron cocidos.
Luego hice la bechamel:
Lo verti todo en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90? y velocidad 4.
Unte una fuente con mantequilla, y puse una primera capa de macarrones, bechamel, otra de macarrones y otra de bechamel, y por último le puse queso rallado, lo meti a gratinar en el horno, y os puedo decir que estaba buenisimo. Yo tambiénle puse carne guisada que tenía de otro día.
MACARRONES GRATINADOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados