Pollo tila masaka (monty):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Pollo tila masaka (monty)

Mensaje por Eugenia » 22 Oct 2005 00:33

Este ha sido mi almuerzo de hoy pollo tila masaka lo he echo en la chef-o-matic pero se hace perfectamente en la vitro, se ponen tiras de pechuga o pollo a trozos con sal y pimienta en una cazuela con un poco de aceite y se va friendo el pollo, a medida que este se vaya friendo le vamos poniendo ajitos picados, pimiento verde y cebolla, lo dejamos hacer y cuando está casi echo le ponemos un brick pequeño de nata, otro de tomate frito y un poco de curry en polvo, lo dejamos hacer 10 ? 15 minutos y listo.
c**o no he encontrado ningún montytomate pues lo hago yo. También pienso que se le podría poner tomate triturado y dejarlo cocinar un ratito y ponerle la nata s?la con el curry al final.
Espero que os guste

Imagen

Imagen

Nos hemos puesto las botas con la salsa aunque claro yo me la he comido sin pan :cry: :cry: a sopones con el pollo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Pollo tila masaka (monty)

Mensaje por LUDA » 22 Oct 2005 00:36

:o
pues tiene mu g¿ena pinta!
me lo apunto!
:up:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 22 Oct 2005 00:38

que rico!!! menuda salsa!!! ?am ?am

:up: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 22 Oct 2005 08:45

.............QUE PENA NO PONER MOJAR LA SALSA..........?????????????????

LO APUNTO PA LA PROXIMA VEZ QUE HAGA POLLO....


:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Oct 2005 09:33

Que rico Eugenia, yo esta semana lo hago tambien, que tipo de curry us así :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 22 Oct 2005 09:56

Tiene una pinta de escandalo me la he apuntado gracias :wink:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 22 Oct 2005 17:46

Que bueno, me encantan las salsas con nata :D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Oct 2005 18:34

ahh :o pos q bien pq esa yo la hare con la ChefO :dientes:

gracias !! :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Oct 2005 18:40

irutxu escribió:ahh :o pos q bien pq esa yo la hare con la ChefO :dientes:

gracias !! :beso: :beso: :beso:
A ver si te apuntas a los deberes de la chefo :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Oct 2005 18:45

PERDITA_DURANGO escribió:
irutxu escribió:ahh :o pos q bien pq esa yo la hare con la ChefO :dientes:

gracias !! :beso: :beso: :beso:
A ver si te apuntas a los deberes de la chefo :duda:
es q ahora no tengo tmpo pa na :(...
yo kiero dejar de trabajar y ser maruja de lujo !! :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados