Una pregunta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera
Una pregunta

Mensaje por isabel56 » 21 Oct 2005 08:49

Chicas el otro dia hice el falafel y se me desasia al freirlo estaba buenisimo de sabor pero lo tenia q sacar de la sarten con una cuchara en q e fallado o q e echo mal un :beso: ahora me tengo q ir despues entro otra vez :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 21 Oct 2005 09:15

lo has hecho con garbanzos crudos, o con garbanzos cocidos de bote? pq a las q le ha dado problemas siempre, ha sido por eso.
yo siempre lo hago con crudos, y me sale ummmmm

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 21 Oct 2005 09:16

Dinos c**o lo has hecho :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Oct 2005 09:19

y tambien por la cebolla que suelta mucha agua. Yo lo hago al horno. Es más sano porque no chupa tanto aceite, no se deshace y tambien está muy rico :wink:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 21 Oct 2005 09:35

Yo los hago dentro de la breadman sin nada de aceite y el sabor es más concentrado. A mi me gustan más que cuando los frío en aceite, bueno es que las frituras no me gustan 8)

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 22 Oct 2005 09:34

gracias chicas por buestas respuesta los he echo lo mismo q pone la receta q hay en el post pero me parece q voy hacerlo lo mismo q Bella en el horno es una buena idea :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 22 Oct 2005 09:38

BELLA. EL FALAFEL AL HORNO ES IGUAL QUE LA RECETA DEL POST? PERO VARIANDO, EN VEZ DE FREIR, HORNEAR?
A MI ME SALIO BIEN FRIENDOLO, PERO AL HORNO TIENE MUCHISIMO MENOS GRASA...... DIME c**o LO HICISTE, PLIS...... :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

FALAFEL??????????

Mensaje por maribel2 » 22 Oct 2005 09:39

?DE QUE ESTÉIS HABLANDO? ?QUE ES EL FALAFEL? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 22 Oct 2005 09:46

ES UNA RECETA DE MARRUECOS O TURQUIA, NO LO TENGO MUY CLARO, PERO ESTA MUY RICO. CREO QUE ESTA EN UN POST ARRIBA. ESPERA QUE TE LO BUSCO


FALAFEL (receta de evaruas)

200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)


Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.

Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.

LO QUE SI HAY QUE HACER ES ESCURRIRMUY BIEN LOS GARBANZOS Y MEJOR ENVOLVERLOS EN UN PAÑO FINO Y ESTRUJARLOS MUY BIEN.......
ESTA MUY RICO...... :beso: :beso: :beso:
AH.? Y SE PUEDEN TRITURAR EN LA BATIDORA....

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 22 Oct 2005 09:59

Alicia tadavia no has bajado nada? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados