Men? (19/10/05) (Bellablanca):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Men? (19/10/05) (Bellablanca)

Mensaje por bellablanca » 20 Oct 2005 08:05

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:44, editado 1 vez en total.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 22 Oct 2005 12:31

para cenar tenías hambre eh???? :lol: :lol: :lol: :lol: ?y ese pastel?? lo he buscao en el post fijo pero no tú :cry:

dos cositas: ¿no tomas nada entre hor así

¿no nos pones ya más menos? :nodigona: plis Imagen

:beso: :beso: eres un solete :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 00:06

ladynred escribió:para cenar tenías hambre eh???? :lol: :lol: :lol: :lol: ?y ese pastel?? lo he buscao en el post fijo pero no tú :cry:

dos cositas: ¿no tomas nada entre hor así

¿no nos pones ya más menos? :nodigona: plis Imagen

:beso: :beso: eres un solete :beso:
jaja siii ese día tenía muchas hambre para cenar :D
El pastel es una que puso Vicky que es de Paloma. Os puse fotos y todo en un post.
Entre horas, depende de loq ue haga. Si estoy en casa, sí c**o a media mañana y a media tarde, normalmente una fruta, un yogurt, un café... pero ahora por ejemplo tengo todas las tardes clase, así que no puedo tomar nada. Lo que hago es cenar muy temprano, porque no es bueno pasar mcuhas horas sin comer (ya lo dicen tita Rachael... y tito Monti) :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver si te busco el post de la receta...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 00:15

Aquí lo tienes, guapa :)

Recien sacado del microondas y desmoldado:

Imagen

Un poco decorado:

Imagen

Es el budón que puso Vicky de Paloma, sólo que yo lo Monti-adpaté, y lo único que hice fue no echarle pan rallado, luego lo Rachael-adaptú, y us? nata light (18%) de grasa :lol: :lol: :lol: :lol: , y lo tuve unos 20 minutos al micro en vez de 10 (porque al faltarle el pan rallado cuaja peor) :

Ahí lo teneis:

receta1807.html#start

Por cierto, ya lo probé, y está muy rico :)

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 23 Oct 2005 17:06

gracias :beso: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 23 Oct 2005 17:28

Una pregunta: ¿qué le pones a las tostad así

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 19:41

Monica, yo no le pongo nada porque me gustan así solas. Me encanta el sabor del pan tostado con las semillas! :) Pero le puedes poner queso con poca grasa, mermelada sin azúcar, mantequilla de cacahuete... (poca cantidad), ok? :wink:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 23 Oct 2005 21:03

Lo siento, es que aún no tengo el libro y no sé si seráa bueno o no ponerle a esas tostadas entre medias una loncha de pechuga de pavo o aceite de oliva. Gracias!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Oct 2005 21:16

Sí, seráa perfecto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados