
soja texturizada:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Chicas, estoy un poco obsesionada con no mezclar, así que se me fue la pinza y no sé por qué pensá que no se podía comer el cerdo agridulce
, pero sí que se puede
, solo hay que cambiar el pan rallado del rebozado por harina de garbanzos. No sí c**o quedaré con soja, pero el cerdo, está buenísimo. Lo que pasa es que habrá que dejar más tiempo la piña en la salsa para que se cueza bien, y así poder comerlo todo junto, pero de verdad, os lo recomiendo, está buenísimo 



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pero la soja agridulce la podemos comer tambien con arrozAntea escribió:Chicas, estoy un poco obsesionada con no mezclar, así que se me fue la pinza y no sé por qué pensá que no se podía comer el cerdo agridulce, pero sí que se puede
, solo hay que cambiar el pan rallado del rebozado por harina de garbanzos. No sí c**o quedaré con soja, pero el cerdo, está buenísimo. Lo que pasa es que habrá que dejar más tiempo la piña en la salsa para que se cueza bien, y así poder comerlo todo junto, pero de verdad, os lo recomiendo, está buenísimo


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados