Diana!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Diana!!!!!!

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:43

Especialmente para tú he puesto dos recetas más con guayaba...... :wink: espero que te gusten!!!!

:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Re: Diana!!!!!!

Mensaje por lazywombat » 09 May 2004 22:48

IlianaBenitez escribió:Especialmente para tú he puesto dos recetas más con guayaba...... :wink: espero que te gusten!!!!

:beso:
Ili querida!!!!!!!!
estoy justamente "saboreando" tus recetas
SON GENIALES!!!!!!!!!!!!
No me pierdo ninguna!!!!!!
gracias amiga!

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Diana!!!!!!

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:54

lazywombat escribió:
IlianaBenitez escribió:Especialmente para tú he puesto dos recetas más con guayaba...... :wink: espero que te gusten!!!!

:beso:
Ili querida!!!!!!!!
estoy justamente "saboreando" tus recetas
SON GENIALES!!!!!!!!!!!!
No me pierdo ninguna!!!!!!
gracias amiga!

:beso: :beso:
Ya podrás hacer de todo con tantas guayabas que tienes en el ?rbol.... que maravilla!!!!!! :D :D :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:58

Algo que se me olvidaba.... cuando estuve este verano pasado en Miami, probé unos hojaldres de guayaba con queso crema que estaban divinos y es muy fácil de hacer.....
2 placas de hojaldre congelado, se cortan en 12 partes cada una..... a 12 porciones, las cubres con queso crema y encima guayaba, tapas con las otras 12 porciones y al horno fuerte precalentado, durante 25-30 min...... están riquísimos!!!!!

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 09 May 2004 23:03

IlianaBenitez escribió:Algo que se me olvidaba.... cuando estuve este verano pasado en Miami, probé unos hojaldres de guayaba con queso crema que estaban divinos y es muy fácil de hacer.....
2 placas de hojaldre congelado, se cortan en 12 partes cada una..... a 12 porciones, las cubres con queso crema y encima guayaba, tapas con las otras 12 porciones y al horno fuerte precalentado, durante 25-30 min...... están riquísimos!!!!!
estos sandwichitos celestiales!!!!!!!! que idea genial Ili!
Bien anotado para hacerlo pronto
Gracias de corazon
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados