
A massa para p?o fiz na thermomix, mas podem adaptar ? Breadman e Chef-o-Matic.

Massa para o p?o
500gr farinha
10gr sal
2 gotas vinagre
1 saqueta fermipan (fermento padeiro)
250 gr agua
Coloque no c**o a agua e o sal e programe 2m, temp 37? e velocidade 2.
Quando terminar, adicione metade da farinha e o fermipan (fermento de padeiro) e programe4 8 seg, velocidade 6.
Junte a restante farinha e programe 2/3 min velocidade espiga.
A massa tem de soltar das paredes do c**o, se for necess?rio acrescentar mais um pouco de farinha ou agua, conforme o necess?rio.
Deixar levedar a massa +/- 1h .
Um truque para sabermos quando a massa j? levedou : retire um bocadinho de massa e forme uma bolinha, deite num c**o com agua e quando a bolinha vier ao de cima (estiver a flutuar) significa que a massa j? levedou.
P?o com chouri?o:
Utilize metade da massa do p?o.
Forme p?ezinhos e recheie com o cl?houri?o picado, Leve a cozer em forno a 180º atú estarem a seu gosto

Pizza de Queijo e Fiambre (penso que ? jamon)
Metade da massa de p?o
Fiambre (Jamon) aos cubos
Queijo
Tomate frito
Oreg?os
Queijo ralado
Montar a pizza ao vosso gosto com todos este ingredientes e levar ao forno a 200º 10 a 15m

Espero que gostem
