Ayuda Urgente!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
Ayuda Urgente!!!!!

Mensaje por tanawer » 22 Oct 2005 20:47

Hola. estoy haciendo una tarta, y la voy a rellenar con crema pastelera. ?se rellena con la crema fria o caliente???????
Gracias :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 22 Oct 2005 20:59

Fria!!!!! nunca se te ocurra hecharle caliente al relleno de tortas...las cremas y los bizcochos tienen que estar frios pues esto puede fermentar y es nocivo a la salud


:beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 22 Oct 2005 21:01

ufff!! gracias. Ya pensaba que se me estaba enfriando demasiado si al final tenía que rellenarla con la crema caliente. Muchas gracias de nuevo.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 22 Oct 2005 21:03

menos mal que has sido precavida y no lo hicistes....ya pondras ese bizcochin ehhhh :D

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 22 Oct 2005 21:07

beiramar escribió:menos mal que has sido precavida y no lo hicistes....ya pondras ese bizcochin ehhhh :D
Pues si me sale bien si lo pondré, estoy haciendo las fotos para reportaje.... pero me tiene que salir bien bien, si no :( , después de lo que se ve por aqui.... no se si estará a la altura de l@s artistaz@s que rondan por el foro.... :wink:
Bueno, ya veremos 8)
:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 22 Oct 2005 21:10

venga ya!!!! aqui nadie nacio aprendido sino al contrario un@s vamos aprendiendo de otr@s....seguro que te saldra fenomenal...tu hazlo despacito y con buena letra....c**o cuando eras pequeña y empezabas a escribir :D ..... :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2005 21:13

beiramar escribió:Fria!!!!! nunca se te ocurra hecharle caliente al relleno de tortas...las cremas y los bizcochos tienen que estar frios pues esto puede fermentar y es nocivo a la salud


:beso:
Pero si dejas la crema enfriar, va tomando cuerpo, y luego cuesta más ponerla en la tarta, o sobre la base :o :o :o

Yo siempre la pongo en caliente :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados