ayuda pimientos confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
ayuda pimientos confitados

Mensaje por CARY » 22 Oct 2005 22:00

tengos estos pimientos
Imagen
me gustaria hacerlos confitados pero no tengo la receta :nodigona: :nodigona:
ayuda porfis

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Oct 2005 22:06

Aquí tienes el enlace de la receta. Veras que ricos.

receta4849.html#start

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 22 Oct 2005 22:11

c**o PUEDO HACER LOS PIMIENTOS SIN TH??? :duda: :duda: CUANTO TIEMPO Y TODO ESO? :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Oct 2005 22:27

Tengo esta receta, pero no la he probado.
PIMIENTOS CONFITADOS
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre


Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.

Untamos tostadas de pan con queso Filadelfia y después los pimientos.


Enviada por Nacho en jueves, octubre 13. 2005 en 11:36:04

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 22 Oct 2005 22:29

GRACIAS, VOY A PREPARARLOS, YA TE CONTAR

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 22 Oct 2005 22:47

EncarnaGarc?a escribió:Tengo esta receta, pero no la he probado.
PIMIENTOS CONFITADOS
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre


Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.

Untamos tostadas de pan con queso Filadelfia y después los pimientos.


Enviada por Nacho en jueves, octubre 13. 2005 en 11:36:04
MUCHISMAS GRACIAS ENCARNA, PROBAR? ASÍ MAÑANA, QUE TENGO MUCHISIMOS PIMIENTOS :beso: :beso: :beso: :beso:

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 23 Oct 2005 11:14

yo los hago en la th y me salen de lujo.Normalmente los pongo con paté de queso y son un ?xito total. :coqueta: :coqueta: :coqueta:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 23 Oct 2005 11:32

:duda: :duda: :duda: SE PUEDEN HACER EN CONSERVA????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados