Diferentes harinas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Diferentes harinas

Mensaje por mapi21 » 23 Oct 2005 10:31

Bueno ya he cogido carrerilla y puestos a preguntar..............Sabeis si las distintas harinas que hay en el mercado (soja, avena,centeno,trigo sarraceno etc) sirven para hacer salsas tipo bechamel u otras similares.
Yo ya hice la bechamel con leche de soja y harina integral y está muy buena, aunque quisera saber si se pueden usar otras. Chao

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 23 Oct 2005 12:11

sólo he probado la harina de soja, y para hacer bechamel va bastante bien :up: , aunque no sabe c**o la de harina de trigo, claro. :nodigona: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Oct 2005 12:25

a mí para la bechamel la de soja :mal:
a mi parecer le va mejor la de espelta :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Oct 2005 13:17

loreh escribió:a mí para la bechamel la de soja :mal:
a mi parecer le va mejor la de espelta :wink:
ummm... comprare de espelta :) pq a mi tampoco me gusta la de soja en bechamel :enfermo:
esta era la q tenia un ig de 20 ? o he so?ado con ello ? :duda:

gracias wapa ! :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 23 Oct 2005 15:54

Yo hice la bechamel con harina de garbandos y estaba muy buena :wink:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 23 Oct 2005 16:11

Yo tambiénsuelo hacer bechamel con harina de garbanzos, para las croquetas sobretodo, y me gusta mucho. Con la de soja no lo he probado todavía, así que no s?, y la de espelta ni la he comprado aunque ya la tengo localizada, así que probar

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Oct 2005 16:50

yo aun no he hecho con la de garbanzos pq la tengo c**o oro en paño :nodigona: tengo q pedir q me la hagan :nodigona:
pero lo intentare un dia de estos :up: :up:
utilizais las mismas medidas de leche/harina q con harina normal ? :duda:

gracias chicas! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados