HE COGIDO MAS O MENOS LA MITAD DE LA RECETA "POR SI ACASO"....... NO ME LA FUERA A COMER TODA


250 gms. Higaditos de pollo (sin colesterol)
3 lonchas de jamón york en tiras
4 lonchas de bacán en tiras
? medidor de brandy
1 cucharadita de mantequilla (Light marca Hacendado)
1 cucharadita de aceite
100 gms. De nata vegetal
? cebolla mediana picada
1 hoja laurel
1 pizca pimienta negra molida en el momento
1 pizca de nuez moscada rallada en el momento
1 pizca de canela en polvo
? cucharadita de azúcar
1 clavo de olor
1 pizca de sal
Introducir y mezclar bien todos los ingredientes en la chef, presi?n 15 min. Dejar reposar y triturar con la minipimer muy bien. Enmantecar un molde para el baño María y verter en él el preparado, tapar con papel de aluminio. Poner al baño María 15 min. En la bandeja de silicona y con el agua hasta mitad del recipiente que contiene el paté. Opci?n Presi?n 10 min.
Dejar enfriar fuera del frigo y luego meterla 3-4 horas antes de estrenarla
me acorde tarde que podia haber hecho un reportaje, asi que lo empece a la mitad, es cortito eh?
Lo ideal es usar dos botes de esto, caben perfectamente en la bandeja de silicona pero c**o solo tenia 1 no lo hice (tais avisadas)

asi que utilice este otro, hay que taparlo con papel albal y meterlo dentro de la cubeta con agua que llegue a la mitad del bol (pq es al baño maria)

................ y aqui esta, os aconsejo que lo hagais, esta buenisimo, ??? me c**o unas cuantas cucharadas en caliente ??? otra cosa, si no vais a sacarlo del tarro no hay problema pero si quereis sacarlo se le da un calenton en la vitro por debajo, se mueve para que se despegue y se desmolda

las marcas que se ven arriba es de mi dedo.............


que os aproveche
