Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
CHEF 2000: CREMA DE ZANAHORIAS
Mensaje
por Mayturrina » 23 Oct 2005 18:41
1 kg. Zanahoria,
1 Cebolla pequeña
4 dientes de Ajo
1 cucharada de Mantequilla
1/2 medidor de agua
1 brick nata vegetal
Sal
Pimienta molida
1 pizca de nuez moscada
2 huevos duros a trocitos
Perejil picado
Pelar y picar la cebolla y el ajo y sofreír en la mantequilla. Presi?n 5 min.
Añadir las zanahorias troceadas, salpimentar, añadir el agua, la nata y la nuez moscada mezclando muy bien todos los ingredientes. Presi?n 10 min.
Batirlo todo y sevir. Añadirle el huevo duro y perejil picado en el plato.

-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 23 Oct 2005 19:51
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 23 Oct 2005 19:52
Muy buena
Nos empezamos a portar mejor sin bizcochos y mojeteo??????

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Oct 2005 20:08
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 23 Oct 2005 20:11
No me lo puedo creer.
Teniendo la thermomix no te haces las cremas en ella??????
Se lo tendras que pedir a Conan

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:20
pues en esta se le kambia la zanahoria por calabaza............ y no veas tambien ???

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Oct 2005 20:34
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 23 Oct 2005 20:36
La de puerros o vichisuas, está buenisima tambiény
se hace en un plis plas.

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:40
Mcar escribió:La de puerros o vichisuas, está buenisima tambiény
se hace en un plis plas.

pero esta lleva quesitos del caserio no ?? pos si no los lleva ya sabes, adaptala y ponla "porfi"

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados