?Que hago con 300 gr. de Philadelphia?:

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Nancy
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¿Qué hago con 300 gr. de Philadelphia?

Mensaje por Nancy » 10 May 2004 14:03

Pues eso...que tengo una tarrina que caduca el domingo y no sé qué puedo hacer con ella a parte de com?rmela normal (pero no me comeré porque a mi me duran un montón) y quería una recetilla sencilla para poder aprovecharla antes de tener que tirarla a la basura....

Un besote para todas/os

:beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 10 May 2004 14:12

pues si haces una crema en lugard e quesitos o de crema de leche yo le pongo a veces queso filadelfia y me queda muy rica tambien.-

esta tarta de queso la puso wald y lleva 200gr de queso peor si le pones 300 no creo que csambie mucho, te quedaré mejor y ams grande :D .

c**o esta hay muchas más.

Tarta de queso con galletas

Ingredientes:

1/2 L. de leche entera
1/2L de nata líquida
1 vaso azúcar moreno
1 tarrina queso filadelfia de 200 gr.
2 sobres de cuajada
Galletas maría
Caramelo líquido

Preparación:

Se añaden todos los ingredientes salvo las galletas y el caramelo en un cazo. Se bate a una velocidad media y se pone a fuego lento sin dejar de dar vueltas con una cuchara. En un mortero se pican las galletas. En tres cuencos bajos se untan de caramelo líquido. Cuando la preparación se ponga a hervir se retira del fuego. Se añade la preparación a los cuencos y al final se le pone la galleta picada (será la base de la tarta). Se deja enfriar y se pone en la nevera 24h. Se desmolda con la galleta hacia el plato y a comer.
Última edición por Lisi el 10 May 2004 14:15, editado 1 vez en total.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 10 May 2004 14:13

esta es de almamenta.

TARTA DE QUESO FRIA de Almamenta

INGREDIENTES

1 Paquete gelatina de limón.
- El zumo de 2 limones.
- 1 Tarrina queso Philadelphia.
- 250g de nata montada.
- 150g de azúcar.
- 250g de galletas María.
- 250g de margarina
- 250g de mermelada de fresa o Kiwi.

PREPARACION

Triturar las galletas y mezclar con la margarina hasta conseguir una pasta.
Forrar con ella las paredes y el fondo de un molde (desmontable). Mezclar el queso, el azúcar, la nata, el zumo de limón y la gelatina que habrá hervido con un vaso pequeño de agua y se habrá dejado enfriar sin que llegue a cuajar.
Una vez mezclado todo, se vierte sobre la tartaleta y se mete en la nevera MINIMO DOS HORAS.

maluki
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Mensaje por maluki » 10 May 2004 14:16

? Que tal tarta de queso con mermelada ?
150 galletas Maria
100 mantequilla
3 huevos
1 tarrina Philadelphia
200 nata
4 cucharadas azucar
Se hace la base de la tarta triturando las galletas y mezclando con la mantequilla.Se pone en un molde untado de manteqilla.Se mezclan el resto de los ingredientes. Se pone encima y ? al horno !. Cuando se enfria se cubre de mermelada

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Mensaje por rasansan » 10 May 2004 14:17

Pastel De Puerro

Ingredientes:
Para el sofrito.
500gr de lo blanco de los puerros (lo verde amarga)
100gr de mantequilla, temperatura ambiente.
30gr de aceite
1 cucharadita de azucar

Resto.
1 tarrina queso Philadelphia de 200gr
250gr de nata liquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo, o sal.
pimienta, nuez moscada y un toque de cayena en polvo (optativo)

Preparacion.

Poner los puerros, partidos en rodajas y trocear 5 o 6 seg. Vel 3 1/2
Poner mariposa en las cuchillas. Agregar mantequilla, aceite y el azucar y programar 30' 100º Vel. 1
Cuando termine añadir el resto de los ingredientes, batir un poco en Vel 1 1/2 y programar 7 ' 90? Vel 1 1/2.
Cuando termine poner 2' sin temperatura en Vel 1 1/2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde de corona.
Dejarlo enfriar un minimo de 3 horas
Cuando lo desmolde, sirvalo a su gusto
---con salsa Holandesa 8y gratinelo)
---con mahonesa
---o con Salsa Rosa


NOTA: En lugar de ponerlo en un molde, puede hacer tartaletas de masa quebrada (libro NA Pag.26 añadir una cucharadita de levadura Royal) de tamaño individual cuando sale del horno pincelelo con clara , y horneelo un poquito para que se seque. Echar aqui el relleno y gratinelo. Queda muy bonito y asi no hay que trocearlo.

Esta fue una receta de las Navidades del 1999 Siglo anterior


------

Esta de BRISA

INGREDIENTES:

1 paquete de gelatina de limon o platano { son los sabores que he probado}
1 tarrina de queso Philadhelfia
200 grs de Nata liquida
100 grs. de Azucar

Prepara la gelatina c**o indica el paquete, a;adir el resto de los ingredientes, mezclar, llevar la Th hasta la velocidad 9 durante unos segundos.
Poner en moldes y dejar reposar en la nevera entre 3 y 4 horas { dependiendo del molde}
-------

PUDIN DE QUESO Y CANELA (de Iliana Benítez)

* 500 g de leche condensada
* 250 g de agua
* 200 g de queso crema Philadelphia
* 2 cdas de mantequilla derretida
* 6 huevos
* 5 cdas de azúcar
* 200 g de pan desmenuzado (del día anterior)
* 1 cdta de canela
* 1 cdta de ralladura de cáscara de limón
* Pizca de sal

Echar en el vaso los huevos con la pizca de sal y programar 2 min., vel. 3.
Añadir la leche, agua y azúcar, programar 1 min., vel. 3.
Incorporar el queso, mantequilla, canela y ralladura de limón, programar 1 min., vel. 3 ? .
Por último añadir el pan y programar 1 min., vel. 5.
Echar la mezcla en un molde para horno, engrasado y hornear a temperatura media durante 45 min. aproximadamente o hasta que se vea la superficie dorada

-----


TARTA DE QUESO (Heidi)

* 3 huevos
* 300 gr. de queso Burgos o Philadelphia
* 370 gr. de leche condensada
* Nata (medida del bote de la leche condensada)
* Leche (medidad bote leche condensada)

Mezcler todo bien y a un molde caramelizado (opcionall), al horno a 180º , aprox. 1 hora.


------


Espero que te sirvan :wink:

Nancy
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Mensaje por Nancy » 10 May 2004 14:38

Uff que ricas....muchísimas gracias chicas...haré una de las tartas de queso y así arreglado lo que pasa que tendré que compartirla porque en la dieta de Chef_monica (que sigo en ocasiones :lol: :lol: ) no trae que pueda comerla pero bueno.....un trocillo seguro que cae y c**o tengo unos cuñados muy agradecidos con los dulces será un regalito que les haga


Gracias

:beso:

Frodo
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Mensaje por Frodo » 10 May 2004 17:43

Pos a mi me tira más lo salado:

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2

INGREDIENTES
* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite

eLABORACION:
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Quedan muy buenos y son fáciles de hacer

Frodo
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Mensaje por Frodo » 10 May 2004 17:53

Pos a mi me tira más lo salado:

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2

INGREDIENTES
* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite

eLABORACION:
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Quedan muy buenos y son fáciles de hacer

sanaen
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Mensaje por sanaen » 11 May 2004 12:34

Puedes hacer los petit suisse de fresa o platano, etc, yo los hice el otro dia de fresas que tenia muy maduras y salieron c**o una mousse de fresa, la proxima vez le pondre mas philadelphia para ver si saben mas a petit suisse. Tambien puedes hacer el aperitivo de primavera que lleva una tarrina de philadelphia. O preparar unos aperitivos de lonchas de jamon york con el queso untado y un trozo de esparrago verde y enrollados. :wink:

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ilu

Mensaje por Invitado » 11 May 2004 12:36

? que que haces con 300 Gr, de queso ??????
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

VISTES 9 SEMANAS Y MEDIA

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up:

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