Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 23 Oct 2005 21:35
-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 23 Oct 2005 21:53
tanawer escribió:Voy a editar de nuevo el mensaje para que veais el final de la comida.
La tarta ha sido un ?xito, y estaba muy buena

Hola,me puedes decir c**o hiciste la crema pastelera y la glasa????
gracias
felicidades,la tarta preciosa

-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 23 Oct 2005 22:02
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 23 Oct 2005 22:04
tanawer escribió:Voy a editar de nuevo el mensaje para que veais el final de la comida.
La tarta ha sido un ?xito, y estaba muy buena

La has bordado tanaver!!!!! y ya ves que te ha salido super bien

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 23 Oct 2005 23:19
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 23 Oct 2005 23:23
mariissa escribió:
Hola,me puedes decir c**o hiciste la crema pastelera y la glasa????
gracias
felicidades,la tarta preciosa

La crema pastelera es del libro NA, la B, pero tambiénle añadí las pieles de naranja y limón y una cucharadita de azucar vainillado. Ah, el licor era ron (del bueno

)
La glasa la hice montando dos claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotitas de zumo de limón. cuando estaban bien montadas, le fui añadiendo el azúcar glas (unos 200 g.) con la míquina en marcha a velocidad 3. La glasa me daba miedo pero es muy fácil, que miedica soy

.

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 23 Oct 2005 23:30
A ver si ve la pregunta Tanawer y contesta......
Me he quedado con la boca abierta...DE VERDAD!
Es una preciosisdad ed tarta y encima me dices que era la primera....
Ni?a eres una ARTISTA!

-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 24 Oct 2005 00:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados