Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 23 Oct 2005 22:03
A MI NO ME PARECE QUE TUVIERA MALA PINTA.
YO LAS HE ARMADO PEORES. PERO SE LE PONE UNA RAMITA DE PEREJIL POR AQUÉ Y POR ALLÍ Y ALA TAN MONO.
SEGURO QUE NO SOBR? NADA.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 23 Oct 2005 22:10
Si eso es que te salgan mal, cuando te salgan bien habrá que ponerle un monumento.

-
LACHIKY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por LACHIKY » 23 Oct 2005 22:16
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 23 Oct 2005 22:52
Jopé!!! a cualquier cosa le llamas tu fracaso. A la costrada le hincaba
yo el diente ahora mismo y al pie de limón también..y pa la siguiente, ya sabes: mas masa o menos molde!!!!

-
MarisaL - Cocinera/o

- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
Mensaje
por MarisaL » 23 Oct 2005 23:01
??Anda que si me dedico a hacer fotos de mis comidass.... os levanto la moral a todas las que os quejais de que os ha salido mal ....??
A mi me parece que todo tiene un aspecto fenomeno, no te quejes...y si encima lo comieron pues mejor.
Si un día me sale algo bien prometo poner una foto, pero creo que tardaré bastante...

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 23 Oct 2005 23:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados