FLAN DE GUISANTES A LA MENTA CHEF 2000:

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Vanadis
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FLAN DE GUISANTES A LA MENTA CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 23 Oct 2005 20:51

Una nueva, pero en esta ocasión no es mía, la vi en un blog de cocina
http://www.directoalpaladar.com/ y la copié, eso sí me dieron su permiso.
También le hice algunos cambios, unos conscientes, otros inconscientes, pero el resultado final es buenísimo. Ahí va:

Ingredientes:

300 gr de guisantes desgranados (yo los puse congelados)
2 huevos
1/2 vaso de nata (yo puse 1/2 bric de nata de soja)
1 pizca de canela
20 gr de queso de cabra ( yo no lo puse)
2 cucharadas de aceite
hojas de menta
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de mantequilla (yo use margarina)

Preparación:
Cocemos los guisantes 10 minutos presi?n
los pasamos por la batidora junto con los dos huevos, la nata y la canela.
Untamos un molde (yo use el de 1 litro alargado) de margarina y programamos 15 minutos presi?n en la bandeja de silicona (Si alguien se anima que pruebe con algo menos de tiempo, la proxima vez, yo probaré). Desmoldamos.
En un cueno ponemos las dos cucharadas de aceite, el zumo de limón y la menta picada, lo batimos y lo echamos por encima del flan.

Si uno se acuerda de guardar unos guisantes para decorar, queda mon?simo. Y si se usa el queso de cabra, se pone en la masa con los guisantes y los huevos.

NOTA: En la receta original, la margarina es para untar el molde, yo además de untar el molde por confusión la puse en la salsa, aunque no estaba mal, creo que quedaría mejor sin ella, más ligerita. :dientes:

Muy bueno

Paso a paso:

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Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:58

oye vanadis, ya q te gustan tanto las afotos, me puedes poner una foto de la menta, es para ver si es lo mismo que a lo que aqui se le dice yerbabuena ??? es que para esa receta, q la voy a hacer ya, me va a ser dificil conseguirla

:beso:

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Mensaje por saskia7 » 23 Oct 2005 21:02

Mayturrina escribió:oye vanadis, ya q te gustan tanto las afotos, me puedes poner una foto de la menta, es para ver si es lo mismo que a lo que aqui se le dice yerbabuena ??? es que para esa receta, q la voy a hacer ya, me va a ser dificil conseguirla

:beso:
Sí, es lo mismo. El nombre cientúfico de la hierbabuena es menta piperita, aunque tb hay otras clases de menta, pero en cocina es esa la que se suele usar. Yo la he visto en el Corte Inglés en manojitos.
Vanadis, la receta c**o siempre te ha quedado de lujo :up:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 21:06

saskia7 escribió:
Mayturrina escribió:oye vanadis, ya q te gustan tanto las afotos, me puedes poner una foto de la menta, es para ver si es lo mismo que a lo que aqui se le dice yerbabuena ??? es que para esa receta, q la voy a hacer ya, me va a ser dificil conseguirla

:beso:
Sí, es lo mismo. El nombre cientúfico de la hierbabuena es menta piperita, aunque tb hay otras clases de menta, pero en cocina es esa la que se suele usar. Yo la he visto en el Corte Inglés en manojitos.
Vanadis, la receta c**o siempre te ha quedado de lujo :up:
graciasssssssssssss kari?oooooooooooo :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 23 Oct 2005 21:32

Vanadis, :o que artista con la chef :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto :beso:

irebelo
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Mensaje por irebelo » 23 Oct 2005 22:19

Prof Vanadis, sempre nota 20 :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Oct 2005 23:02

Pues hay varias clases de menta. No se cual ech?, es la de mi tiesto.
Unas crecen mucho, otras más despacio. La mia es de las que se muere cada poco :dientes:

Creo que e sirve cualquiera.

Mañana te pongo la foto que hoy ya baje la persiana

cury
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Mensaje por cury » 23 Oct 2005 23:30

vaya pinta que buena caratiene eso esta insuperable.

cury
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Mensaje por cury » 23 Oct 2005 23:33

pon alguna receta de carne en salsa que este buena . :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :plas: :beso: :beso: :beso: :) :) :)

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 25 Oct 2005 22:11

Profe, hay que echarle agua en la cubeta cuando se este haciendo el pastel en presion ???? :duda:

:beso:

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