- Patatas
- Zanahoria
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal com?n
- Sal de ajo
- Pimienta negra
- Perejil
- Muslos de Pavo
- Sidra
1er paso:
Cortar la cebolla, a tiras, a láminas, en pequeños trocitos, es decir, según gusto y presentaci?n. Hacer lo mismo con la zanahoria y las patatas.
lo siento, falta la foto pelando y cortando las patatas se me olvidé
2ª paso:
Sal - Pimentar los muslos de pavo; sal com?n + pimienta negra + sal de ajo + perejil
Colocarlos en la bandeja del horno y echar un poco de aceite de oliva por encima de los muslos, c**o dos pasadas; ida y vuelta.
Previamente calentar el horno a 240ºC y hornear aprox. 20 minutos los muslos de pavo ?SOLOS?
3ª paso:
La verdad es que los tiempos no los anoto, voy mirando el color doradito, es decir, cuando los muslos están doraditos, añadir la cebolla, la zanahoria y las patatas.
Antes de introducirlo en el horno, echar media botella de sidra por encima de los muslos de pavo.
NOTA: recomiendo usar sidra túpica, no la que es c**o el cava, con burbujas. Aunque se puede hacer con esa también.
4? paso:
Cuando ya tengan los muslos un color doradito (otros 20 minutos), casi hecho, así c**o las patatas, echar el resto de sidra por encima de todo (muslos y patatas)
5? paso:
Retirar a los 10 minutos, es decir; 20 minutos hornear solo los muslos + 20 minutos añadir a los muslos las patatas, zanahoria y cebolla, con ? botella de sidra + 10 minutos echar la otra ? botella de sidra = 50 minutos aprox, PLATO EN CONDICIONES PARA SERVIR
PRESENTACI?N INDIVIDUAL
Espero que lo prepar?is y que os guste
Un saludico ricoo? rico? y con fundamento de To?o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">