JUDIAS PINTAS EN TH??????:

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chachacha
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JUDIAS PINTAS EN TH??????

Mensaje por chachacha » 24 Oct 2005 15:51

He estado este fin de semana en Mogarraz, (Salamanca), y me he traido unas legumbres de all?, y me gustaría que si ?Sabe alguien receta de judias pint así, a poder ser en th, no las he hecho nunca, y no se c**o se hacen.

Graciassssss :duda: :duda: :duda: :nodigona: :nodigona:

bamby
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Mensaje por bamby » 24 Oct 2005 17:04

A mí tambiénme encantaría saber alguna receta de judías en TM. Me encantan y no sé ninguna...

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 24 Oct 2005 19:09

Tengo estas , espero te gusten


JUDIAS BLANCAS

INGREDIENTES
dos personas.

1 bote judías blancas cocidas
50 grs. aceite
300 de agua
media cebolla
medio pimiento
medio tomate
medio puerro
2 ajos
2 trocitos de jamón
2 chorizos
1 zanahoria
1 patata
1 hoja laurel
1 pastilla
Medio cubilete vino blanco
pimienta
1 cucharada de pimentón dulce
colorante

eLABORACION:
1ª aceite, 5 m. tem. varoma, v. 1
2ª se echa la cebolla, pimiento, tomate, ajos, puerro, se trocea 10 seg. vel. 3 y medio.
3ª se pone 5 m. tem. varoma, v.1
4? cuando pare se añade la cucharada de pimentón, la hoja de laurel
5? pones las mariposas y hechas, la patata a trocitos y la zanahoria, el chorizo a trocitos y el jamón a taquitos, el agua, la pastilla de caldo, el vino, y se pone 15 min. temp, varoma, vel, 1. con la míquina en marcha una cucharadita de judías del bote.
6? añades el bote de judías y 10 m. 100º vel. 1 y un poquito colorante.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

JUDIAS CON PASTA

INGREDIENTES
400 gr de judías rojas (2 frascos de judías cocidas)
7 cubiletes y medio de agua (750 gr)
2 pastillas de caldo de carne
150 gr de pasta corta
un poco de cayena (optativo)
Sofrito:
? cubilete de aceite (50 gr)
100 gr de cebolla troceada
1 pimiento verde troceado
100 gr de panceta o bacon en trocitos
1 diente de ajo
100 gr de tomate triturado (1 cubilete)

eLABORACION:
Preparar el sofrito poniendo los ingredientes en el mismo vaso y programando 5 minutos a 100 ? a velocidad 4.
Añadir ? litro de agua y 200 gr de judías cocidas para espesar el caldo. Programar 20 segundos en velocidad 6
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar el agua restante y las pastillas. Programar 10 minutos a 100 ? velocidad 1. Cuando hierva, incorporar la pasta y la cayena y programar 8 minutos (o el tiempo que indique el paquete de pasta) a 100º a velocidad 1.
Añadir las judías restantes y programar 1 minutos a 100º velocidad 1. Rectificar la saz?n y añadir agua caliente si fuera necesario.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

JUDIAS CON VERDURAS

INGREDIENTES
Un tarro de judías blancas cocidas
Dos zanahorias
Dos patatas
Dos puerros
Un diente de ajo
Medio pimiento verde
90 gr. de aceite
1 y 1/2 l. de agua
Sal

eLABORACION:
Verter el bote de judías en un escurre-verduras y lavar con un poco de agua fría. Reservar.
Echar en el vaso el aceite, el diente de ajo y los puerros, 6 minutos 100º velocidad 3 y 1/2 (a mi me gusta el sofrito bien pasadito, pero se puede dejar un poquito más entero).
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el agua, sal al gusto y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, 20 minutos 100º velocidad 1, cuando queden 10 minutos de cocción añadir las patatas peladas y cortadas por el bocal sin parar la míquina (las patatas llevan menos tiempo de cocción) y cuando queden 5 minutillos hacer lo mismo con las judías.

Nota: si os queda muy caldoso podéis picar unas pocas judías o patatas ya cocidas e incorporarlas al guiso. Se puede hacer con todo tipo de verduras.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

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