Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mapi21 - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Az?car glas
Mensaje
por mapi21 » 24 Oct 2005 16:31
Hola chicas, quería preguntar una duda. Siempre crei que el azúcar glas era azúcar blanco molido y el otro día la dependienta de una tienda de dietútica me dijo que el azúcar glas llevaba una proporci?n de harina ?sabeis algo del tema? Un saludo
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 24 Oct 2005 17:55
YO TAMPOCO SABIA NADA, c**o SIEMPRE LO HAGO CON LA THERMOMIX....

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 24 Oct 2005 18:17
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 24 Oct 2005 18:20
Pues chica yo el azúcar glass lo hago con el molinillo de café y no lo mezclo con harina ni de co?a
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 24 Oct 2005 18:21
Krispeta escribió:Pues chica yo el azúcar glass lo hago con el molinillo de café y no lo mezclo con harina ni de co?a

yo en la thermo, pero eso de la harina! pa mi que se han confundido

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 24 Oct 2005 18:34
me da a mi que la chica se lio ... es azucar glass es azucar... no creo que lleve harina... le habra liado con la textura ... digo yo..
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 24 Oct 2005 18:37
yo no se si es verdad o no pero realmente a mi no me queda la misma textura que en la panaderia!!!
-
pitirufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
Mensaje
por pitirufo » 24 Oct 2005 20:39
no s?, pero yo he pensado que igual lleva un poco de harina para que absorba la humedad porque yo si que he observado que se queda c**o en piedras,élo habeis notado vosotr así
De todas formas yo voy a hacer la prueba y ya os contar
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 24 Oct 2005 20:42
Yo sí he o?do que el que venden lleva Maizena además de azúcar molido.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados