Masa empanada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Masa empanada

Mensaje por crussant » 24 Oct 2005 19:32

Tengo que hacer una empanada para el miercoles y mi pregunta es: ?Puedo dejarla preparada para ponerla en el horno el mismo mi?rcoles? O es mejor que la hornee el martes por la noche.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Oct 2005 19:33

Horneala el martes por la noche, el miercoles estara estupenda :wink:

crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por crussant » 24 Oct 2005 19:40

Muchas gracias covaro por tu rapidez en contestarme.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Oct 2005 19:41

De nada :wink:

Ah, yo hago la masa de la empanada gallega del libro NA, y sale fenomenal :up:

crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por crussant » 24 Oct 2005 19:49

Yo la hice con la receta del libro de la t31 con la única variaci?n de que en lugar de vino blanco les puse la misma cantidad de cerveza y salió riquísima y eso que era la primera vez que la hacía, así que c**o el mi?rcoles tenemos una comilona en el trabajo me he decidico a hacerla.

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 24 Oct 2005 20:16

Yo tambien he hecho la receta del libro y era la primera que hacía y me salio fenomenal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados