Az?car glas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Az?car glas

Mensaje por mapi21 » 24 Oct 2005 16:31

Hola chicas, quería preguntar una duda. Siempre crei que el azúcar glas era azúcar blanco molido y el otro día la dependienta de una tienda de dietútica me dijo que el azúcar glas llevaba una proporci?n de harina ?sabeis algo del tema? Un saludo

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Oct 2005 16:34

:o :o :o :o POS NO! AHORA ME ENTERO YO DE ESO! :lol: :lol: ESTE FORO ES UNA MARAVILLA, SIEMPRE TE VAS SABIENDO ALGO NUEVO :wink:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 24 Oct 2005 17:55

YO TAMPOCO SABIA NADA, c**o SIEMPRE LO HAGO CON LA THERMOMIX.... :nodigona:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 24 Oct 2005 18:17

yo tampoco la sabia eso :o :o :o :o :o

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 24 Oct 2005 18:20

Pues chica yo el azúcar glass lo hago con el molinillo de café y no lo mezclo con harina ni de co?a

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Oct 2005 18:21

Krispeta escribió:Pues chica yo el azúcar glass lo hago con el molinillo de café y no lo mezclo con harina ni de co?a
:duda: yo en la thermo, pero eso de la harina! pa mi que se han confundido :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 Oct 2005 18:34

me da a mi que la chica se lio ... es azucar glass es azucar... no creo que lleve harina... le habra liado con la textura ... digo yo..

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Oct 2005 18:37

yo no se si es verdad o no pero realmente a mi no me queda la misma textura que en la panaderia!!!

pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por pitirufo » 24 Oct 2005 20:39

no s?, pero yo he pensado que igual lleva un poco de harina para que absorba la humedad porque yo si que he observado que se queda c**o en piedras,élo habeis notado vosotr así
De todas formas yo voy a hacer la prueba y ya os contar

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Oct 2005 20:42

Yo sí he o?do que el que venden lleva Maizena además de azúcar molido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados