YA ME LLEGO EL FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
YA ME LLEGO EL FONDANT

Mensaje por chappappotte » 21 Oct 2005 17:05

POR FINNNNNNNNN Y GRACIAS A MAFALDA , ME HAN MANDADO DE UNA TIENDA DE MADRID EL FONDAT, TOY MAS CONTENTA , A VER SI LO PUEDO ESTRENAR ESTE FINDE Y HACER UNA TARTA BIEN CHULA Y TB ME MANDARON CREMA DE CACAHUETE, QUE YA TENIA GANAS DE PROBARLA Y DE REGALO UN BOLSA QUE VIENE PARA HACER PASTAS DE QUESO, NO SE........ YA LAS HARE PARA PROBARLAS
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 21 Oct 2005 17:09

QUE ES ESO DEL FONDAT.
:nodigona: :nodigona:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

FONDANT

Mensaje por chappappotte » 21 Oct 2005 17:13

EL FONDANT EN CON LO QUE SE DECORA LAS TARTAS, SE HACEN FLORES LETRAS........... ESTA MUY BIEN, YO NO TENIA NIDEA, PERO HIZO MAFALDA UNA TARTA BUENISIMA Y NOS EXPLICO c**o LO HACIA, Y LA MUJER ME ESTUVO BUSCANDO LA TIENDA Y LE HIZE EL PEDIDO POR INTERNET Y YA LO TENGO EN CASA, CONTENTISIMA QUE ESTOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
:beso: :beso: :beso: :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 21 Oct 2005 17:17

anajm escribió:QUE ES ESO DEL FONDAT.
:nodigona: :nodigona:
Es una pasta de azucar que se amasa, se da forma, se forran tartas....
Te pongo la tarta que yo hice para que veas lo que se puede hacer con él...
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... +encantado

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

TARTA CASTILLO

Mensaje por chappappotte » 21 Oct 2005 17:27

ANDAAAAAAAAAA :o :o :o :o QUE CASTILLO MAS BONITOOOOOOOOOOOOOOO
FELICIDADES TE HA QUEDAO SUPER BONITO
:beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 21 Oct 2005 17:27

GRACIAS,

PERO ES LO MISMO QUE SE UTILIZAN EN REPOSTERIA PARA HACER LAS FLORES, c**o SI FUERA MAZAPAN.

:nodigona:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 21 Oct 2005 22:27

?De qué tienda es?

:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

tienda

Mensaje por chappappotte » 21 Oct 2005 23:51

la pagina web es www.theamericanstore.es

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Oct 2005 22:06

¿Cómo hiciste el pago de los productos? Es que a mí no me pareció muy claro c**o hacerlo. ?Te cobran gastos de env?o? ?Pagas antes o después de recibir?
Espero a tu respuesta para ponerme en contacto con ellos.
Gracias.
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Oct 2005 22:29

Espero que lo leas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados