NUESTROS MENUS NAVIDE?OS!!! 2005/2006:

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luziglesias
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Re: otro massss...pescado...por ejmplo!!

Mensaje por luziglesias » 24 Oct 2005 01:51

beiramar escribió:?merluza ,rape mero etc...en salsa verde y si se hace a la marinera se le añade algo de mariscos



Imagen
BEIRAMARRRRR.
YO TENGO ESE MISMO "CACHARRITO",PERO SOLO LO USO PARA HACER LAS COSAS A LA PLANCHA. :( (ES QUE LAS INSTRUCCIONES VIENEN EN ALEMAN).ESTE AÑO,INTENTARE HACER OTRAS COSAS,POR EJEMPLO, LO MISMO QUE TU.GRACIAS GUAPETONA :beso: :beso: :beso:

pillina
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Mensaje por pillina » 24 Oct 2005 10:11

:o :o :o :o :o

Jol?n beiramar!!!

me tienes asombrad?sima!!!

Y esos negros y blancos c**o cucuruchos qué son???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 24 Oct 2005 22:59

pillina escribió::o :o :o :o :o

Jol?n beiramar!!!

me tienes asombrad?sima!!!

Y esos negros y blancos c**o cucuruchos qué son???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
MOUSSE DE 2 CHOCOLATES :wink: :beso:

beiramar
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Re: otro massss...pescado...por ejmplo!!

Mensaje por beiramar » 24 Oct 2005 23:00

luziglesias escribió:
beiramar escribió:?merluza ,rape mero etc...en salsa verde y si se hace a la marinera se le añade algo de mariscos



Imagen
BEIRAMARRRRR.
YO TENGO ESE MISMO "CACHARRITO",PERO SOLO LO USO PARA HACER LAS COSAS A LA PLANCHA. :( (ES QUE LAS INSTRUCCIONES VIENEN EN ALEMAN).ESTE AÑO,INTENTARE HACER OTRAS COSAS,POR EJEMPLO, LO MISMO QUE TU.GRACIAS GUAPETONA :beso: :beso: :beso:
Yo le saco mucho partido porque tu lo regulas a la temperatura minima y es raro que se te queme y si pierde calor antes de serivir lo puedes calentar un poquito mas..estoy super contenta :beso:

azul
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Mensaje por azul » 24 Oct 2005 23:27

estoy patidifusa :o :o :o :o me habeis dejado acojonada (perdón) estos menos son de restaurantes de muchos tenedores :plas: :plas: :plas: :plas: no se si sabr? hacer estas cosa tan buenas :cry: :cry: :cry: habrá que probarlo :up: gracias chicas :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 25 Oct 2005 00:06

rociobrujita1 escribió:
Mayturrina escribió:Pues a mi me interesarian los kanapes, todos los años me toka hacerlos y estoy harta de hacer siempre los mismos.

Alguien me puede dar una ideilla ???


:beso:
Hoy me acord? de unos muy fáciles

esparragos con mahonesa.
Troceas los esparragos en trozos de c**o 1cm.y echas la mahonesa.lo vas aplastando todo y luego se unta en unos panecitos
Es una manera de q los niños los coman y de paso no manchar mas platos .
?

???GRACIAS CHIO??? ya estoy pendiente del post a ver si salen algunos mas:beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 25 Oct 2005 00:22

Mayturrina escribió:
rociobrujita1 escribió:
Mayturrina escribió:Pues a mi me interesarian los kanapes, todos los años me toka hacerlos y estoy harta de hacer siempre los mismos.

Alguien me puede dar una ideilla ???


:beso:
Hoy me acord? de unos muy fáciles

esparragos con mahonesa.
Troceas los esparragos en trozos de c**o 1cm.y echas la mahonesa.lo vas aplastando todo y luego se unta en unos panecitos
Es una manera de q los niños los coman y de paso no manchar mas platos .
?

???GRACIAS CHIO??? ya estoy pendiente del post a ver si salen algunos mas:beso:
seguro q si,lo q pasa q c**o no tengo camara,nopuedo hacer fotos.Pero con los niños,tengo q hacer cosas q coman sin protestar :beso:

beiramar
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IDEAS EN FLORES ....

Mensaje por beiramar » 25 Oct 2005 00:42

PARA DECORAR PLATOS Y POSTRES...DE MAZAPAN Y PASTA BRISA...YA IRE PONIENDO MAS ADORNOS PARA NUESTROS PLATOS :wink:

Imagen


Imagen FACILES DE HACER,SI OS INTERESA OS DIGO c**o SE HACEN :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 25 Oct 2005 00:54

azul escribió:estoy patidifusa :o :o :o :o me habeis dejado acojonada (perdón) estos menos son de restaurantes de muchos tenedores :plas: :plas: :plas: :plas: no se si sabr? hacer estas cosa tan buenas :cry: :cry: :cry: habrá que probarlo :up: gracias chicas :beso: :beso: :beso:
venga chiquilla que todo es ponerse :beso: :beso:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 25 Oct 2005 03:12

Joer que nivelazo :o :o :o :o :o

La verdad es que en mi casa el menú de navidad es todo picoteo sencillo y de plato fuerte (para quien llegue) alguna cazuelica, la cual tiene la ventaja de que si no se consume en nochebuena, se deja para el día siguiente. Hace muchos años ya que no hacemos asado, porque no merece la pena guardarlo de un día para otro y es un desperdicio. La verdad que prescindimos bastante de la carne, en nochebuena casi del todo y el día de navidad, c**o mucho algún solomillo a la plancha y no siempre.
Tampoco seguimos un menú fijo todos los años, pero más o menos os cuento lo que suele haber en la mesa.

Picoteos:

Patú
Esp?rragos a la vinagreta o con mahonesa
Langostinos al horno
Gulas al ajillo o en ensaladilla templada
Navajas a la plancha
Mejillones tigres (esos no faltan ningún año)
Rabas
Buey de mar

Entre medias:

Sopa de pescado para quien le apetezca.

Platos fuertes:

Cardo con almejas y gambas (típico plato navide?o navarro).
Txipirones rellenos en su tinta.
Pimientos del piquillo rellenos (unas veces de carne, otras de pescado...).

Postre:

Casi siempre piña natural con nata o con cointreau y luego sorbete de champ?n.

Caf?s. copichuelas, y los típicos dulces navide?os, esto último cada vez menos.


:beso: :beso:

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