Filloas de an:

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Marta
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Filloas de an

Mensaje por Marta » 09 Feb 2004 23:10

FILLOAS DE AN?S

Agua: 750 cc.
Huevos: 6
Harina: 400 gr, aproximadamente
An?s: 1 chorrito
Sal: al gusto

Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme y sin grumos. Dejar reposar una hora c**o mínimo. Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando está bien caliente, echar un cacillo de pasta, reparti?ndola uniformemente por toda la sartén. Cuando está hecha por un lado (esto es a ojo), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado. Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor. Pasar a un plato. Repetir esta operaci?n hasta terminar la pasta.


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Última edición por Marta el 31 Mar 2004 20:28, editado 1 vez en total.

Invitado
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Mensaje por Invitado » 09 Feb 2004 23:17

Aleeeee Cata que peligro tiene esto para mi dietaaaa 8) copio...copiooooo

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Feb 2004 23:23

muy buenas. ME MUERO POR UNAAAAAAAAAAAA.

Yo las hago muy parecidas, pero en vez de agua, uso leche :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2004 23:24

y si les ponés crema chantilly y los arroll?s.....De pel?cula romántica :lol: :lol: :lol: :lol:

Marta
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Mensaje por Marta » 09 Feb 2004 23:27

comoju escribió:muy buenas. ME MUERO POR UNAAAAAAAAAAAA.

Yo las hago muy parecidas, pero en vez de agua, uso leche :wink:
Esas son las filloas de leche. También las hay de caldo y de sangre, pero a mí las que más me gustan son éstas. :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 09 Feb 2004 23:48

Susana Olivero escribió:y si les ponés crema chantilly y los arroll?s.....De pel?cula romántica :lol: :lol: :lol: :lol:

Con crema pastelera están de muerte. Pongo una foto de unas rellenas simplemente de azúcar y calentadas en la sartén. :)

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2004 23:49

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:y si les ponés crema chantilly y los arroll?s.....De pel?cula romántica :lol: :lol: :lol: :lol:

Con crema pastelera están de muerte. Pongo una foto de unas rellenas simplemente de azúcar y calentadas en la sartén. :)

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|S?iiiiiiiiiii, también, ¿qué ricasssssssssssss!

Marta
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Mensaje por Marta » 09 Feb 2004 23:52

Ahora estamos en la época, que se acerca el Carnaval: cocido, filloas, caldo, lacón... ¿Me gustan los carnavales! :wink:

Mechita
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Mensaje por Mechita » 10 Feb 2004 00:01

Cata...qué maravilla!!! las probé en Asturias y me encantaron..y veo que no son difíciles de hacer!! me las apunto para el fin de semana que tendré más tiempo!! :wink:

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Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 00:02

Cata escribió:Ahora estamos en la época, que se acerca el Carnaval: cocido, filloas, caldo, lacón... ¿Me gustan los carnavales! :wink:
?Segu? dandome envidia, no más! :x

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