PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 24 Oct 2005 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo me tomo un café en tu casa. Hummmmmmmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 24 Oct 2005 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sin palabras

:beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

OH CIELOS!!!!

Mensaje por cheto » 24 Oct 2005 23:35

NO ME LO PUEDO CREER :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
UN HURRA POR LA COCINERA :up: :up:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 24 Oct 2005 23:39

QUE RICO, CON LO QUE ME GUSTAN LOS PROFITEROLES, :beso: :beso: GRACIAS POR LA RECETA

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Oct 2005 23:57

:nodigona: :nodigona: ....Hay Daro......si yo sabia que no debia entrar.....me decia...no entres...no entres....y nada al final :cry: aqui estoy babeando un ratito :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

rebollar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:25 Sep 2004 01:00

Mensaje por rebollar » 25 Oct 2005 00:12

:up: :up: :up:
reportaje donde los haya ???Vaya fotos!!!!!!!
:plas: :plas:
quiero probar a hacerlos porque están expectaculares :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 25 Oct 2005 00:13

!!Que pinta!! se ven deliciosos 8) 8) creo que los voy a hacer.... rellenos porque hice una vez pero sin la crema y claro estaban sositos pero me estoy animando al ver estos :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 25 Oct 2005 00:22

Me encanta el reportaje, y para las principiantas es muy instructivo, se aprende más facil y dan unas ganas enormes de hacer los mismo :D

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 25 Oct 2005 01:35

Te han quedado Fantasticos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 25 Oct 2005 07:34

:o :o :o
Te han quedado estupendos...

y...

con un repotaje así...

¿Quién se puede resistir? :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados