Bu?uelos:

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covaro
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Bu?uelos

Mensaje por covaro » 25 Oct 2005 09:52

Me gustaria hacer buñuelos de crema
? teneis alguna receta, contrastada??? :nodigona:

:beso:

PD Si no, siempre me quedara Paris...o los profiteroles :lol:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 25 Oct 2005 09:56

BUÑUELOS DE VIENTO

200 g de harina
100g de mantequilla
125 ml. de agua
125 ml. de leche
5 huevos
la cáscara de un limón
1 pellizco de sal
? de aceite para freír
Azúcar glas

1.- Poner en la jarra, el agua y la leche para los buñuelos, la mantequilla, la sal y la cascara de limón. Los puse 4 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Retirar la cáscara de limón
2.- Echar la harina y 1 minutos 50 ? velocidad 1, el objettivo es formar una pasta espera y homogénea.
3.- Dejar reposar hasta que está templada, casi fría (la verdad es que yo tuve poca paciencia y esperé poquito)
4.- cuando la masa está templada añadir un huevo y Mezclarlo, Yo lo que hice fue ponerla en velocidad espiga sobre 40 segundos. Repetir la operaci?n con los 4 huevos restantes, de uno en uno
5.- Poner a calentar el aceite en una sartén honda. No debe estar demasiado caliente. Tomar una cucharadita de masa y desprenderla con el dedo índice de la otra mano, dejéndola caer en el aceite. Poner solo 4 o 5 buñuelos de una vez
6.- Los buñuelos se hincharén hasta doblar su volumen y se darén la vuelta ellos solos, en ese momento aumentar el calor para que se doren y sacarlos a un colador para que escurran o ponerlos sobre papel de cocina
7.- Ojo, hay que esperar hasta que los buñuelos se hayan frito bien y se abran, los primeros los saquí demasiado pronto y estan peores
8.-- Repetir la operaci?n hasta terminar la masa.
9 .- Abrir los buñuelos dando un corte con una tijera por un lado y rellenarlos con la crema puesta en manga pastelera. Si se quiere se puede sacar un poco de miga para que quepa mas relleno.


Yo he rellenado la mitad con chocolate a la taza muy espeso y la otra mitad con crema pastelera de San Frodo....

la que hice fuí esta pero limitando las cantidades, para solo usar dos yemas pues el resto lo hice con chocolate a la taza muy espeso.

CREMA PASTELERA 1

INGREDIENTES
500 gr. de leche
100 gr. de azúcar
la piel de 1/2 limón
la piel de 1/2 naranja
5 yemas de huevo
40 gr. de maicena
un pellizco de sal

ELABORACION:
Poner en el vaso la leche con el azúcar y las pieles de los c?tricos y programe 10 minutos a 90?, velocidad 1. Cuele la leche y vuelva a ponerla en el vaso.
Agregar las yemas, la maicena (disuelta en un poquito de leche fría) y la sal. Programe 4 minutos a 90?, velocidad 4. Tiene que quedar espesita. D?jela enfríar y antes de utilizar el relleno, batir de nuevo durante 5 segundos, velocidad 4.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


:wink:

covaro
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Mensaje por covaro » 25 Oct 2005 09:59

???? Que rapidezzz !!!!!! :plas:

Ya tengo curro para esta tarde :up:

Muchisimas gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 25 Oct 2005 10:00

covaro escribió:???? Que rapidezzz !!!!!! :plas:

Ya tengo curro para esta tarde :up:

Muchisimas gracias !!!! :beso: :beso: :beso:
MANDAME UNOS CUANTOS EH! QUE ESTAS DE UN TACAÑO TU TAMBIEN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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covaro
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Mensaje por covaro » 25 Oct 2005 10:03

Primero espera que salgan comestibles :lol:
Yo soy de las torpes... :nodigona:

eu
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Mensaje por eu » 25 Oct 2005 10:10

Los de naranja quedan muy bien, el año pasado los hicimos un montón de veces y la receta esta requetepobrada

BUÑUELOS DE NARANJA

INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.

PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass

covaro
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Mensaje por covaro » 25 Oct 2005 12:00

Pero es que los quiero rellenar de crema ( asi engordan mas, ja,ja,ja,), y no se yo....si los de maranja :nodigona:

covaro
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Mensaje por covaro » 25 Oct 2005 20:54

Siento que la foto sea un churro...pero ahi estan !!!!!!! :D
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Mensaje por comoju » 25 Oct 2005 23:18

covaro escribió:Siento que la foto sea un churro...pero ahi estan !!!!!!! :D
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:nodigona: :nodigona: :nodigona: parece :nodigona: :nodigona: , que tienen buena pinta, si :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 26 Oct 2005 08:23

El tel tenia poca bateria...es mas...luego *se murio*, ja,ja,ja
Palabra k buenisimos...y mas que recomendables :D
Salen un monton, pero tienen un defecto...? se evaporan !!!! :lol:

:beso:

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