SALSA ROQUEFORT:
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- Cocinera/o
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
ESTE FINDE TENGO VISITA Y QUERIA HACER UNAS ENDIVIAS CON SALSA DE ROQUEFORT. ME PODRIAS DECIR c**o LA HACEIS VOSOTROSí.
HABIA PENSADO EN HACER UNA EMPANADA, PIMIENTOS CONFITADOS, UN PLATO DE IBERICOS, MEMBRILLO (QUE QUIERO HACER HOY) CON QUESO DE BURGOS, TABLA DE PATES, HUEVOS RELLENOS, PA?UELOS DE ESPARRAGOS, ENDIVIAS CON ROQUEFORT Y UN BUEN SOLOMILLO.
Y UNA TARTA, PERO NO SE CUAL.
ACEPTO IDEAS.
GRACIAS
HABIA PENSADO EN HACER UNA EMPANADA, PIMIENTOS CONFITADOS, UN PLATO DE IBERICOS, MEMBRILLO (QUE QUIERO HACER HOY) CON QUESO DE BURGOS, TABLA DE PATES, HUEVOS RELLENOS, PA?UELOS DE ESPARRAGOS, ENDIVIAS CON ROQUEFORT Y UN BUEN SOLOMILLO.
Y UNA TARTA, PERO NO SE CUAL.
ACEPTO IDEAS.
GRACIAS
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
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- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
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- Ayudanta/e de cocina
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Esta es una que puso Daro:
Una cuña de queso roquefort
Nata líquida o mantequilla
Ponemos en una sartén la nata a calentar. Troceamos el queso roquefort y lo vamos añadiendo a la nata sin dejar de remover hasta que está totalmente derretido (o mezclado con la nata). Probar y si está muy fuerte, añadir más nata o un pelín de leche y si lo que está es muy suave y te gusta más fuerte, pues más roquefort
En lugar de ponerle nata líquida, podemos hacerlo con mantequilla que tambiénsale muy buena y solamente tendremos que servirla más calentita ya que conforme se va enfriando se espesa hasta endurecer. Otra opción tambiénes hacerla con nata vegetal.

Una cuña de queso roquefort
Nata líquida o mantequilla
Ponemos en una sartén la nata a calentar. Troceamos el queso roquefort y lo vamos añadiendo a la nata sin dejar de remover hasta que está totalmente derretido (o mezclado con la nata). Probar y si está muy fuerte, añadir más nata o un pelín de leche y si lo que está es muy suave y te gusta más fuerte, pues más roquefort
En lugar de ponerle nata líquida, podemos hacerlo con mantequilla que tambiénsale muy buena y solamente tendremos que servirla más calentita ya que conforme se va enfriando se espesa hasta endurecer. Otra opción tambiénes hacerla con nata vegetal.

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- Cocinera/o
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- Ubicación:C?rdoba
[quote="elmolgas"]Esta es una que puso Daro:
Una cuña de queso roquefort
Nata líquida o mantequilla
Ponemos en una sartén la nata a calentar. Troceamos el queso roquefort y lo vamos añadiendo a la nata sin dejar de remover hasta que está totalmente derretido (o mezclado con la nata). Probar y si está muy fuerte, añadir más nata o un pelín de leche y si lo que está es muy suave y te gusta más fuerte, pues más roquefort
En lugar de ponerle nata líquida, podemos hacerlo con mantequilla que tambiénsale muy buena y solamente tendremos que servirla más calentita ya que conforme se va enfriando se espesa hasta endurecer. Otra opción tambiénes hacerla con nata vegetal.
A mi me gustaría probarla, si la hago de un día para otro quedaré buena, supongo que luego será sólo calentarla un poco ¿no?.
Una cuña de queso roquefort
Nata líquida o mantequilla
Ponemos en una sartén la nata a calentar. Troceamos el queso roquefort y lo vamos añadiendo a la nata sin dejar de remover hasta que está totalmente derretido (o mezclado con la nata). Probar y si está muy fuerte, añadir más nata o un pelín de leche y si lo que está es muy suave y te gusta más fuerte, pues más roquefort
En lugar de ponerle nata líquida, podemos hacerlo con mantequilla que tambiénsale muy buena y solamente tendremos que servirla más calentita ya que conforme se va enfriando se espesa hasta endurecer. Otra opción tambiénes hacerla con nata vegetal.
A mi me gustaría probarla, si la hago de un día para otro quedaré buena, supongo que luego será sólo calentarla un poco ¿no?.
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- Cocinera/o
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- Ubicación:Leganes (Madrid)
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