SALSA ROQUEFORT:

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SILVIA
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SALSA ROQUEFORT

Mensaje por SILVIA » 24 Oct 2005 17:52

ESTE FINDE TENGO VISITA Y QUERIA HACER UNAS ENDIVIAS CON SALSA DE ROQUEFORT. ME PODRIAS DECIR c**o LA HACEIS VOSOTROSí.


HABIA PENSADO EN HACER UNA EMPANADA, PIMIENTOS CONFITADOS, UN PLATO DE IBERICOS, MEMBRILLO (QUE QUIERO HACER HOY) CON QUESO DE BURGOS, TABLA DE PATES, HUEVOS RELLENOS, PA?UELOS DE ESPARRAGOS, ENDIVIAS CON ROQUEFORT Y UN BUEN SOLOMILLO.

Y UNA TARTA, PERO NO SE CUAL.

ACEPTO IDEAS.

GRACIAS

nachete
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Mensaje por nachete » 24 Oct 2005 17:59

Que peazo de menú tienes pensado!
:up:

Salsa roquefort


150 gr. queso roquefort
100 gr. nata líquida
30 gr. mantequilla
4 cuchara sopera brandy
50 gr. almendra (tostadas y picadas)
pimienta negra

atramoy
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Mensaje por atramoy » 24 Oct 2005 18:04

nunca :babas: roquefort con brandy..... :babas: :babas: :babas:
pa la proxima le pongoo... yo le mezclo un poco de queso philadelphia ademas de nata..
besos

elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 24 Oct 2005 18:11

Esta es una que puso Daro:

Una cuña de queso roquefort
Nata líquida o mantequilla

Ponemos en una sartén la nata a calentar. Troceamos el queso roquefort y lo vamos añadiendo a la nata sin dejar de remover hasta que está totalmente derretido (o mezclado con la nata). Probar y si está muy fuerte, añadir más nata o un pelín de leche y si lo que está es muy suave y te gusta más fuerte, pues más roquefort

En lugar de ponerle nata líquida, podemos hacerlo con mantequilla que tambiénsale muy buena y solamente tendremos que servirla más calentita ya que conforme se va enfriando se espesa hasta endurecer. Otra opción tambiénes hacerla con nata vegetal.
:beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 25 Oct 2005 10:17

MUCHAS GRACIAS.

YA OS PONDRE FOTILLOS DE MI CENA.

AYER HICE MEMBRILLO Y ME SALIO BUENISIMO. ME LO COMIA HASTA CALIENTE :lol: :lol: :lol: :lol:

torli
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Mensaje por torli » 25 Oct 2005 10:45

Silvia si tienes la TMX prueba con la que viene en el libro, yo la utilizo con cualquier clase de queso y queda deliciosa :up:

:beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 25 Oct 2005 10:50

torli escribió:Silvia si tienes la TMX prueba con la que viene en el libro, yo la utilizo con cualquier clase de queso y queda deliciosa :up:

:beso:
SI, TENGO LA TH 21. SABES SI VIENE EN EL LIBRO NA?.

GRACIAS

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 25 Oct 2005 11:07

[quote="elmolgas"]Esta es una que puso Daro:

Una cuña de queso roquefort
Nata líquida o mantequilla

Ponemos en una sartén la nata a calentar. Troceamos el queso roquefort y lo vamos añadiendo a la nata sin dejar de remover hasta que está totalmente derretido (o mezclado con la nata). Probar y si está muy fuerte, añadir más nata o un pelín de leche y si lo que está es muy suave y te gusta más fuerte, pues más roquefort

En lugar de ponerle nata líquida, podemos hacerlo con mantequilla que tambiénsale muy buena y solamente tendremos que servirla más calentita ya que conforme se va enfriando se espesa hasta endurecer. Otra opción tambiénes hacerla con nata vegetal.

A mi me gustaría probarla, si la hago de un día para otro quedaré buena, supongo que luego será sólo calentarla un poco ¿no?.

torli
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Mensaje por torli » 25 Oct 2005 12:39

SILVIA escribió:SABES SI VIENE EN EL LIBRO NA?.
Si, en el NA, creo que c**o salsa roquefort, es que ahora no estoy en casa y no puedo decirte la página :(

Si no lo encuentras mañana te lo digo :wink:

:beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 25 Oct 2005 13:14

torli escribió:
SILVIA escribió:SABES SI VIENE EN EL LIBRO NA?.
Si, en el NA, creo que c**o salsa roquefort, es que ahora no estoy en casa y no puedo decirte la página :(

Si no lo encuentras mañana te lo digo :wink:

:beso:
NO TE PEOCUPES, LEUGO CUANDO LLEGUE A CASA LA BUSCO.

MUCHAS GRACIAS

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