Ayuda receta:

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coletas
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Ayuda receta

Mensaje por coletas » 25 Oct 2005 11:17

Hola

Necesito si teneis receta de membrillo pero con azucar tipo mesura , no se si se puede hacer o no, si alguien lo sabe porfa me poneis la receta
gracias.
:beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 25 Oct 2005 11:18

HOLA! ME ENCANTA TU NICK! :plas: :plas: Y ME PUEDES DECIR QUE ES AZUCAR MESURA?? :duda:

GRACIAS GUAPA :beso: :beso:

coletas
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Mensaje por coletas » 25 Oct 2005 11:22

es un edulcorante de mesa a base de sacarina con fructosa, la toman la gente que no puede tomar azucar

:)

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 25 Oct 2005 11:25

VAYA NO LO SABIA! GRACIAS :plas: :plas: :plas:

SEGURO QUE TE AYUDAN CON LA RECETA!

YO c**o SOLO c**o DULCES CON AZUCAR NO PUEDO AYUDARTE :(

:beso: :beso: :beso:

coletas
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Mensaje por coletas » 25 Oct 2005 11:29

no te preocupes y muchas gracias por contestar tan pronto, no es para mi la receta es para una amiga que le gusta mucho el membrillo y ahora no puede tomar azucar
:beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 25 Oct 2005 11:31

yo probaria a hacerlo... que puede pasar... que quede muy blandito... ? :duda: pero de sabor estara weno, creo yo.. :wink:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 25 Oct 2005 11:36

Con fructosa solamente quedaría igual que con azúcar, pero con la mezcla de sacarina ya no sí.
No sí por qué razón tu amiga no puede tomar azúcar, pero si es diab?tica cuidado tb con la fructosa, porque no deja de ser un azúcar y aunque la toleran mejor que el azúcar com?n, tampoco pueden abusar.

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