Mi comida de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mi comida de hoy

Mensaje por Kar-mela » 25 Oct 2005 17:08

Anoche hice el brazo de gitano salado para rellenar.hoy lo he terminado de adornar, tambien he hecho una patatitas al microondas y zumo.Anteriormente no había hecho zumo pero con los deberes de la semana pasada, ahora lo hago casi a diario, sólo cambio el tipo de fruta.Pues ahí va mi comida de hoy, priero el tronco relleno de langostinos:
Imagen
Las patatitas:Imagen
El zumo, este lleva platano, uva, ciruela, pera,kiwi y limón

Imagen
Y una raci?n, ya en el plato:
Imagen

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Oct 2005 17:12

:o :o :o :o :o :o

Kar-mela, se me hace la boca agua.
¿Cómo se hace esa maravilla?


:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Mi comida de hoy

Mensaje por Reme » 25 Oct 2005 17:23

"Kar-mela que buena pinta tiene todo, me comería un trozo de ese brazo ummmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Oct 2005 17:28

QUE BUENA PINTA TIENE..............

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 25 Oct 2005 20:35

kar-mela c**o haces el rollo con el bizcocho :duda:
yo una vez prove ha hacerlo y el bizcocho se me partia cuando queria enrollarlo :(

el mio solio chuchurrioooo :cry:
y mira el tuyo que maravilla :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 25 Oct 2005 20:51

Bilaika no vayas a creer que soy una experta, es el primero que hago, (bueno el segundo si cuento que hice la misma receta de bizcocho, para base del tiramisu). El bizcocho lo extend? sobre papel vegetal, lo metú al horno y cuando estaba cocido, lo puse boca abajo sobre un paño limpio de cocina humedecido con agua caliente.le fuí quitando el papel vegetal, poco a poco.Despues con ayuda del paño fuí enrollando . Lo metú así enrollado en papel film y lo dejé enfriar.Despues solo es desenrollar, rellenar y volver a enrollar, ya no es dificil, por que ha cogido la forma. Espero haberme explicado bien, sino preguntame otra vez. :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Oct 2005 23:13

Me encanta el brazo salado, y este te ha salido con una pinta excelente :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados